Gastronomía

Madrid: Propuestas para la Navidad en Candeli

El restaurante con el mejor producto de la calle Ponzano de Madrid, dirigido por los hermanos Alberto y Francisco Rivera, propone cuatro menús para la pre-Navidad y Fiestas entre 50 y 75 euros, todo incluido. Los menús son perfectos tanto para comidas o cenas de empresa o de amigos, como para celebrar las Fiestas en familia ya que no cierra ni el 25 de diciembre ni los días 1 y 6 de enero. Además, en Candeli ya es temporada de trufa negra, y el restaurante cuenta con distintos platos aderezados con esta delicia de la naturaleza.

Cada año, las fechas prenavideñas se llenan de encuentros con amigos o compañeros de trabajo. Si se quiere disfrutar de una agradable y gastronómica velada, hay que darse prisa: todos sabemos que en estas fechas son muchas las personas que quieren celebrar con sus compañeros de trabajo, sus amigos, o pasar los festivos en familia comiendo o cenando fuera de casa.

Para la ocasión, en Candeli han ideado 4 menús que oscilan entre 50 y 75 euros. Y como cada año, cumpliendo las premisas de la casa: producto de primera calidad y, en mayor medida, nacional, y con elaboraciones que recorren la geografía española. Todos los menús cuentan con platos clásicos de la carta.

Recetas para la Navidad

Para comenzar encontramos el pulpo braseado, la gamba de cristal con huevo campero, las rabas de potera, las alcachofas de Tudela o el carabinero de Isla Cristina, por poner algunos ejemplos.

En la propuesta central, la brasa brilla con esplendor ya sea en pescados como el rape de barriga negra o el rodaballo, o en carnes premium (léase solomillo o lomo), platos muy apetecibles para las festas de Navidad.

En los postres continúan las especialidades de la casa: hojaldre de manzana, tarta de queso, tiramisú o coulant de chocolate, dependiendo del menú escogido. Y tras ellos, café o infusiones acompañados de piononos.

Bodegas de prestigio

A destacar que todos los menús constan de entrantes para compartir, plato principal y vinos blancos y tintos, entre los que hallamos referencias de prestigio de bodegas como Martín Códax, Marqués de Riscal, Valtravieso o Finca La Emperatriz. En definitiva, menús ideados para contentar a todos los paladares y que estarán disponibles hasta finalizar las fechas navideñas.

Además, para todos aquellos que son adeptos a la trufa negra, ya está disponible este manjar invernal en Candeli en distintos platos.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace