Gastronomía

Moretó lanza una gama de harinas Premium para los hogares

La centenaria empresa harinera Fills de Moretó, hasta ahora orientada al canal profesional, ha decidido acercar sus harinas a los hogares mediante el lanzamiento de una gama que incluye preparados y harinas ideales para los amantes de hacer pan y bizcochos en casa.

Después de más de ciento treinta años suministrando harinas a la industria y a panaderos, pasteleros y restauradores, Moretó ofrece ahora sus harinas de alta calidad al consumidor final.

La empresa debuta en el gran consumo mediante una gama muy completa que incluye las siguientes variedades: Harina de Trigo, Harina de Fuerza, Preparado de Espelta, Preparado Multicereal, Preparado Pan Integral, Preparado para Bizcocho y Rebozados y Tempura. Todas estas variedades se encuentran en el mercado en paquetes de un kilo.

Según Joan Moretó, director general de Fills de Moretó, esta nueva oferta “permitirá a cocineros y reposteros caseros poder disfrutar de una harina de calidad excepcional que hasta ahora sólo estaba alcance de los profesionales del sector, lo que, seguro, repercutirá en el resultado final de sus creaciones”.

De momento, las harinas se pueden encontrar en los más de 30 puntos de venta de la cadena de productos de proximidad Cal Fruitós, así como en su tienda on-line (https://www.calfruitos.com/es/). Los planes de desarrollo de negocio de Moretó incluyen su comercialización en otros puntos de venta que pronto serán anunciados.

Cinco generaciones de la misma familia

La empresa harinera Fills de Moretó fue fundada en 1884 y desde entonces, cinco generaciones de esta familia, que acumula pasión y experiencia a partes iguales, están detrás de una empresa líder en la gama más alta de producto.

Desde su creación,  la empresa ha crecido manteniendo su filosofía de máxima calidad en la materia prima utilizada, así como unos procesos de producción innovadores y una vocación de servicio hacia sus clientes que la han llevado a la proyección internacional.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

6 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

7 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

7 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

7 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

8 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

8 horas hace