Gastronomía

Moretó lanza una gama de harinas Premium para los hogares

La centenaria empresa harinera Fills de Moretó, hasta ahora orientada al canal profesional, ha decidido acercar sus harinas a los hogares mediante el lanzamiento de una gama que incluye preparados y harinas ideales para los amantes de hacer pan y bizcochos en casa.

Después de más de ciento treinta años suministrando harinas a la industria y a panaderos, pasteleros y restauradores, Moretó ofrece ahora sus harinas de alta calidad al consumidor final.

La empresa debuta en el gran consumo mediante una gama muy completa que incluye las siguientes variedades: Harina de Trigo, Harina de Fuerza, Preparado de Espelta, Preparado Multicereal, Preparado Pan Integral, Preparado para Bizcocho y Rebozados y Tempura. Todas estas variedades se encuentran en el mercado en paquetes de un kilo.

Según Joan Moretó, director general de Fills de Moretó, esta nueva oferta “permitirá a cocineros y reposteros caseros poder disfrutar de una harina de calidad excepcional que hasta ahora sólo estaba alcance de los profesionales del sector, lo que, seguro, repercutirá en el resultado final de sus creaciones”.

De momento, las harinas se pueden encontrar en los más de 30 puntos de venta de la cadena de productos de proximidad Cal Fruitós, así como en su tienda on-line (https://www.calfruitos.com/es/). Los planes de desarrollo de negocio de Moretó incluyen su comercialización en otros puntos de venta que pronto serán anunciados.

Cinco generaciones de la misma familia

La empresa harinera Fills de Moretó fue fundada en 1884 y desde entonces, cinco generaciones de esta familia, que acumula pasión y experiencia a partes iguales, están detrás de una empresa líder en la gama más alta de producto.

Desde su creación,  la empresa ha crecido manteniendo su filosofía de máxima calidad en la materia prima utilizada, así como unos procesos de producción innovadores y una vocación de servicio hacia sus clientes que la han llevado a la proyección internacional.

Redacción

Entradas recientes

Sant Cremat, la última innovación de Licores Sinc

Ha sido galardonado con la Medalla de Oro en los Premios Cinve 2024. Inspirado en…

2 días hace

Sigue la celebración del centenario de la marca ‘Málaga’ para vinos

El Museo del Vino de Málaga acogió la inauguración de la Exposición ‘Guillermo Pérez Bailo,…

2 días hace

José Pizarro lanza Lolo, nuevo concepto de «all-day dining» en Londres

El prestigioso chef extremeño José Pizarro, uno de los máximos exponentes de la gastronomía española…

2 días hace

Pesca España celebra en Mallorca una nueva edición de ‘Grandes Desconocidos’

El Mercat Pere Garau de Palma de Mallorca ha sido el escenario de la segunda…

2 días hace

Barcelona: Expectación ante la segunda Summit Chef Montagud

La segunda edición de Summit Chef Montagud se celebrará los días 16 y 17 de…

2 días hace

Sevilla: Auténtica 2024 ultima sus preparativos

La segunda edición de Auténtica congregará a la industria alimentaria, alta cocina y gran distribución…

2 días hace