Gastronomía

Navarra ha llenado de sabor el Arenal de Bilbao este fin de semana

Este año, debido al Covid-19, ha habido pocas oportunidades de disfrutar de mercados de venta directa, tan necesarios para los pequeños productores.
Desde el Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias (INTIA) a través de su sello de calidad Reyno Gourmet y el Ayuntamiento de Bilbao, se ha hecho una apuesta para ir recuperando la normalidad. En esta ocasión, durante el fin de semana del 18 al 20 de septiembre, se ha podido disfrutar de la mejor gastronomía Navarra en el Arenal de Bilbao.

Navarra ha llevado a la capital vizcaína su diversidad de paisajes y sabores con sus reconocidos productos de calidad como el queso Roncal e Idiazabal, el Piquillo de Lodosa, el Espárrago de Navarra, el Aceite de Navarra y otros caprichos como las garrapiñadas, la txistorra, los productos del pato, etc.
Además, se han sorteado diversos premios, como un fin de semana en una casa rural para dos personas o un lote de productos Reyno Gourmet.

Empresas participantes en el Arenal de Bilbao
– REYNO GOURMET Y MARCAS DE CALIDAD DE NAVARRA
– GARRAPIÑADAS Y DULCES VIRGEN DE UJUE
– KATEALDE PRODUCTOS DEL PATO
– MERMELADAS IRULAR
– SARALEGI TALOAK
– QUESO RONCAL EKIA
– CHOCOLATES PEDRO MAYO
– MONASTERIO DE CASCANTE TEJAS Y CIGARRILLOS
– ERROTAZAR PRODUCTOS DEL PATO
– PASTAS URRUTIA
– MANTECADAS CASA SALINAS
– BARQUILLOS EL CAPOTICO
– GARRAPIÑADAS GARRARTE PAMPLONA
– EMBUTIDOS EL BORDÓN
– MIEL LOREZ LORE

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace