Gastronomía

Navarra ha llenado de sabor el Arenal de Bilbao este fin de semana

Este año, debido al Covid-19, ha habido pocas oportunidades de disfrutar de mercados de venta directa, tan necesarios para los pequeños productores.
Desde el Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias (INTIA) a través de su sello de calidad Reyno Gourmet y el Ayuntamiento de Bilbao, se ha hecho una apuesta para ir recuperando la normalidad. En esta ocasión, durante el fin de semana del 18 al 20 de septiembre, se ha podido disfrutar de la mejor gastronomía Navarra en el Arenal de Bilbao.

Navarra ha llevado a la capital vizcaína su diversidad de paisajes y sabores con sus reconocidos productos de calidad como el queso Roncal e Idiazabal, el Piquillo de Lodosa, el Espárrago de Navarra, el Aceite de Navarra y otros caprichos como las garrapiñadas, la txistorra, los productos del pato, etc.
Además, se han sorteado diversos premios, como un fin de semana en una casa rural para dos personas o un lote de productos Reyno Gourmet.

Empresas participantes en el Arenal de Bilbao
– REYNO GOURMET Y MARCAS DE CALIDAD DE NAVARRA
– GARRAPIÑADAS Y DULCES VIRGEN DE UJUE
– KATEALDE PRODUCTOS DEL PATO
– MERMELADAS IRULAR
– SARALEGI TALOAK
– QUESO RONCAL EKIA
– CHOCOLATES PEDRO MAYO
– MONASTERIO DE CASCANTE TEJAS Y CIGARRILLOS
– ERROTAZAR PRODUCTOS DEL PATO
– PASTAS URRUTIA
– MANTECADAS CASA SALINAS
– BARQUILLOS EL CAPOTICO
– GARRAPIÑADAS GARRARTE PAMPLONA
– EMBUTIDOS EL BORDÓN
– MIEL LOREZ LORE

Redacción

Entradas recientes

Huerta de Hualdo, el sabor del tiempo

Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…

17 horas hace

Castro y González presenta un innovador packaging

El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…

18 horas hace

Adiano, el queso español más premiado en los World Cheese Awards 2024

Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…

18 horas hace

Obrador Abantos, ganador del Premio «El Mejor Pan de Madrid»

Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…

19 horas hace

Cariñena será la Ciudad Europea del Vino 2025

La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…

19 horas hace

Supernormal y Pabú lanzan una exclusiva línea de cremas de verduras

En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…

20 horas hace