Gastronomía

Navidul lanza «El Estudio General de lo Sencillo»

Como parte de su posicionamiento “Saboreemos Lo Sencillo”, la marca usará sus canales propios para escuchar a la sociedad de una forma empática y divertida.

Enmarcada en su campaña “Saboreemos lo sencillo”, Navidul pondrá en marcha el primer ‘Estudio General de lo Sencillo’, un ambicioso proyecto que estudiará cómo está evolucionando la percepción y la opinión de los españoles ante determinados aspectos de la vida. La marca realizará más de 100 preguntas sobre cuatro temáticas: comer, amar, vivir y trabajar.

“Con el Estudio General de lo Sencillo pretendemos descubrir cómo somos, qué es lo que más valoramos, lo que más echamos de menos, cuáles son nuestras prioridades. En definitiva, saber con qué perspectiva miramos las cosas especialmente en un periodo tan especial como el que estamos viviendo” señala Sara Navarro, responsable de Digital de Navidul.

Gran crecimiento en redes sociales

En un momento de gran crecimiento de sus seguidores en redes sociales (+127% respecto al año anterior) Navidul pondrá a su disposición las encuestas de Instagram y Facebook para preguntar a sus más de 147.000 seguidores su opinión sobre determinados puntos, obteniendo como resultado un estudio vivo que ayudará a descubrir qué es lo que más valoramos o cómo disfrutamos de las cosas más sencillas.

Los resultados se irán compartiendo semanalmente, aunque será dentro de unos meses cuando se darán a conocer las conclusiones de este innovador estudio.

“Las redes sociales son una ventana que nos permite, ante todo, escuchar, y así queremos dedicar estos próximos meses, a dar la oportunidad de que, todo aquel que quiera, tenga la oportunidad de participar en el Estudio General de lo sencillo” indica Sara Navarro.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace