Gastronomía

Nueva edición de “La gallina de los huevos de oro” de Pazo de Vilane

Del 5 al 31 de diciembre de 2018, las personas que encuentren en el interior de las cajas de huevos de Pazo de Vilane una tarjeta con la imagen de un nido con un huevo dorado ganarán un viaje a Galicia para dos personas.

Como viene siendo habitual en estas fechas en las que ya se respira el ambiente navideño, Pazo de Vilane, empresa familiar pionera en la producción de huevo campero, ha lanzado un año más la promoción a nivel nacional “La gallina de los huevos de oro”.

Y es que del 5 al 31 de diciembre de 2018 el equipo de envasadoras de Pazo de Vilane introducirá de forma aleatoria, tanto en las cajas verdes de media como de una docena de huevos camperos, cinco tarjetas con una imagen de un nido con un huevo dorado. Quienes encuentren alguna de las cinco tarjetas al abrir la emblemática caja, ganarán un viaje a Galicia para dos personas, que incluye lo siguiente:

  • Visita al propio Pazo de Vilane, un edificio del siglo XVII, a las fincas en las que viven las gallinas en libertad, así como a las instalaciones de puesta de huevo campero.
  • Dos noches de alojamiento en un establecimiento de turismo rural en la comarca de la Ulloa (Lugo) en régimen de desayuno.

Para Piedad Varela-Portas, co-fundadora de Pazo de Vilane y directora de Comunicación y Marketing de la empresa, “La gallina de los huevos de oro” es una promoción que gusta mucho entre nuestros clientes. Así que estamos muy orgullosos de poder celebrar un año más con ellos la llegada de la Navidad de esta forma. No solo porque los ganadores durante dos días podrán disfrutar de una experiencia única conociendo nuestras instalaciones y su entorno, sino también porque durante ese tiempo podrán conocer un enclave privilegiado”.

 Para más información sobre las bases de esta promoción visita www.pazodevilane.com

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace