Gastronomía

Nueva edición de “La gallina de los huevos de oro” de Pazo de Vilane

Del 5 al 31 de diciembre de 2018, las personas que encuentren en el interior de las cajas de huevos de Pazo de Vilane una tarjeta con la imagen de un nido con un huevo dorado ganarán un viaje a Galicia para dos personas.

Como viene siendo habitual en estas fechas en las que ya se respira el ambiente navideño, Pazo de Vilane, empresa familiar pionera en la producción de huevo campero, ha lanzado un año más la promoción a nivel nacional “La gallina de los huevos de oro”.

Y es que del 5 al 31 de diciembre de 2018 el equipo de envasadoras de Pazo de Vilane introducirá de forma aleatoria, tanto en las cajas verdes de media como de una docena de huevos camperos, cinco tarjetas con una imagen de un nido con un huevo dorado. Quienes encuentren alguna de las cinco tarjetas al abrir la emblemática caja, ganarán un viaje a Galicia para dos personas, que incluye lo siguiente:

  • Visita al propio Pazo de Vilane, un edificio del siglo XVII, a las fincas en las que viven las gallinas en libertad, así como a las instalaciones de puesta de huevo campero.
  • Dos noches de alojamiento en un establecimiento de turismo rural en la comarca de la Ulloa (Lugo) en régimen de desayuno.

Para Piedad Varela-Portas, co-fundadora de Pazo de Vilane y directora de Comunicación y Marketing de la empresa, “La gallina de los huevos de oro” es una promoción que gusta mucho entre nuestros clientes. Así que estamos muy orgullosos de poder celebrar un año más con ellos la llegada de la Navidad de esta forma. No solo porque los ganadores durante dos días podrán disfrutar de una experiencia única conociendo nuestras instalaciones y su entorno, sino también porque durante ese tiempo podrán conocer un enclave privilegiado”.

 Para más información sobre las bases de esta promoción visita www.pazodevilane.com

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace