Gastronomía

Nueva Junta Directiva de la Real Academia de Gastronomía

La Asamblea de la Real Academia de Gastronomía, de la que forman parte 50 Académicos de Número, reunida el 22 de mayo de 2017 en su sede del Palacio de Santoña de Madrid, aprobó su nueva Junta Directiva para el periodo 2017-2020, que sigue presidida por Rafael Ansón.

La nueva Junta queda constituida de la siguiente manera:
Presidente: Rafael Ansón
Vicepresidente: Carlos Falcó
Secretario General: Alfonso Cortina
Tesorero: Juan Rodríguez Inciarte
Vocales: Ignacio Bayón, Javier Chico De Guzmán, Ymelda Moreno, Lourdes Plana, Alfonso Rodés y  Gregorio Varela
Durante la asamblea, tomaron posesión como Académicos de Número Jaime Lamo de Espinosa, Jesús Núñez y Luis Suárez de Lezo, y se aprobó el nombramiento de Alfonso Rodés como nuevo Académico de Número. Además, se ratificó a Elena Rodríguez como directora de la Real Academia de Gastronomía.

Redacción

Entradas recientes

Extremadura: La Ruta del Ibérico por Cáceres

La mañana ha amanecido lluviosa en Malpartida de Plasencia. Por la carretera que nos lleva…

12 horas hace

El Pacto Ojo Gallo 2022, el tinto riojano que anticipa la primavera

El Pacto de Cárdenas Ojo Gallo es un vino de perfil ligero y aromático que…

13 horas hace

Dulces El Toro presenta su Polvorón de Aceite de Oliva Virgen Extra

Los Polvorones de Aceite de Oliva Virgen Extra amplían la oferta de la empresa a…

14 horas hace

Pesca España llena de mar el Salón Gourmets con sus “Grandes Desconocidos”

La asociación Pesca España ha sorprendido en la 38º Edición de Salón Gourmets con una…

14 horas hace

Carmencita y Chocolates Marcos Tonda 1793 presentan un pack «agathizado»

Carmencita, marca líder de especias, junto con Chocolates Marcos Tonda 1793, empresa especializada en la…

15 horas hace

Rias Baixas, cuarta DO con presencia de la Bodega Emina

“Con Emina Albariño seguimos ampliando nuestra gama con un producto que conecta con las nuevas tendencias…

15 horas hace