Texto: Cristina Ramos. Fotos: Iniciativas citadas
DEHESA EL MILAGRO
Huerta y granja ecológicas y comprometidas
Desde la provincia de Toledo, Dehesa El Milagro distribuye cada semana sus productos en toda la península. Se trata de una huerta y granja ecológica de prácticas regenerativas, productora de alimentos sanos, llenos de sabor, sin ningún elemento químico ni aditivo y con un especial cuidado en no forzar sus campos y cultivos, respetando la Naturaleza y sus tiempos. Dehesa El Milagro ofrece una cesta de productos todas las semanas con una variedad de hortalizas recién cosechadas de su huerta, huevos ecológicos y quesos, legumbres, panes y harinas, todos ellos productos escogidos entre los mejores de cada clase, las variedades más naturales y siempre apostando por lo ecológico y la confianza en los productores más cercanos y de calidad bio. A través del “Club de Granjeros de Dehesa El Milagro”, los socios tendrán acceso a promociones, así como la posibilidad de canjear los EcoPuntos (la moneda del club) por regalos, visitas puntuales a la Granja, y muchas más sorpresas.
www.dehesaelmilagro.com
EL SAUCACORCHOS
Aprender sobre vinos a través de la participación
El reconocido periodista deportivo Sergio Sauca es también un gran amante del mundo del vino. Esta pasión le llevó a crear el espacio radiofónico “El Sauca Corchos”, que todos los domingos podemos disfrutar dentro del programa ‘No es un día cualquiera’ de RNE. Ahora, este espacio radiofónico cuenta con una Web propia desde la cual podremos aprender sobre el vino a través de curiosidades, consejos y experiencias. La Web cuenta con un club de amigos a través del cual los socios pueden participar en concursos mensuales con premios como magnums de vino, visitas a bodegas o Denominaciones de Origen con cata incluida, etc. Los socios también podrán puntuar y valorar los vinos del blog, participar en la selección de los preferidos de “El Sauca Corchos” y formar parte de la central de compras para conseguir mejores precios en adquisiciones de vinos.
WETACA
El Chef cocina para tí
La cocina bajo pedido está en alza. En esta ocasión destacamos la sugerente propuesta de Wetaca, con la que, en tres sencillos pasos, poder disfrutar de comida especialmente cocinada por sus chefs para el cliente. Cada jueves, Wetaca propone una nueva selección de 18 platos únicos y 3 postres. Solo hay que elegir y pasar el pedido antes de las
23:59 del miércoles siguiente. Luego, sus cocineros visitan los mercados para seleccionar los mejores ingredientes para elaborar los platos, aplicando técnicas y procesos de alta cocina y cuando están casi listos, los enfrían muy rápido y los envasan al vacío y ¡sin aditivos!. Los platos pueden esperar 8 días en la nevera. Comida, cena o desayuno, el comensal decide. Solo hay que calentarlos 3 minutos al micro y listo. Si no se van a consumir en ese momento, se pueden conservar en el congelador.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…