Gastronomía

Orlando dona 15.000 kilos de tomate a Bancos de Alimentos de Navarra y Rioja

Orlando se ha sumado a la ola de solidaridad que estamos viviendo en nuestro país debido a las consecuencias devastadoras que está causando el Covid-19. La compañía ha anunciado que ha destinado más de 39.000 unidades de tomate Orlando, algo más de 15.000 kilos, a los Bancos de Alimentos de La Rioja y Navarra.

La fábrica de Orlando, situada en la localidad riojana de Alfaro, ha permanecido desde el inicio de esta crisis y continuará estando abierta para garantizar tanto la producción como el correcto suministro de tomate Orlando, para que siga estando a disposición de todos los hogares de España. Debido a su proximidad geográfica, así como para facilitar la logística y distribución, la compañía ha decidido donar los más de 15.000 kilos de producto a los Bancos de Alimentos de La Rioja y Navarra, con el objetivo de intentar paliar la complicada situación por la que están atravesando las personas con menos recursos de ambas regiones.

“Orlando es una marca que nos ha acompañado a lo largo de nuestra vida. Por este motivo, en cuanto se empezaron a manifestar las terribles consecuencias que está generando esta pandemia, como organización, no nos podíamos permitir fallar a la sociedad en este momento y decidimos aportar nuestro grano de arena”, destaca Elisenda Picola, directora de Marketing para Orlando. “Todas las personas que formamos el equipo de Orlando tenemos en común que debemos seguir luchando para que esta crisis no empeore la situación de aquellos con menos recursos. Por eso, esta donación es un reflejo de nuestro firme compromiso con la sociedad en su conjunto”.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace