Gastronomía

Orobeio: Productos ibéricos de bellota asequibles

Orobeio surge de la pasión de dos hermanas por la gastronomía y el gusto por la buena presentación. Proponen Cajas con productos Ibéricos de Bellota para disfrutar en casa o donde quieras. Sus cajas regalo para mamás y recién nacidos, con jamón ibérico de bellota, lomo ibérico de bellota, aceite de oliva Virgen Extra y un gracioso body, se ha convertido en el regalo más original para una nueva mamá.

Orobeio propone una nueva forma de disfrutar Ibéricos de bellota asequibles, tanto por la forma de adquirirlos – online-, como por la presentación y el sabor único.

“Es como tomar los mejores ibéricos que te puedes comer en un restaurante, pero en casa. Con la premisa de disfrutar en familia, entre amigos o solo, pero enfocado para preparar aperitivos, desayunos, ensaladas y momentos con muy buen sabor.”

Son sus ibéricos precisamente los que pensaron incluir en una caja de regalo para mamás disfrutonas que llevaban 9 meses sin comer jamón. Así nació el formato “Cajitas para mamás”. Con Ibéricos, aceite y un body. “Mamás que se ponen casi tan felices al ver un bocadillo de jamón, como al verle la cara a su bebé”

Esta ha sido hasta la fecha su mejor carta de presentación, pero la calidad de sus productos y la forma de distribución, les lleva a ir más allá.

“Estamos muy agradecidas con la acogida de Orobeio, pero queremos que lo pruebe todo el mundo, porque una vez lo tienes en casa, es difícil vivir sin ello. Los desayunos con AOVE, son sagrados.”

A su proyecto digital también se une el que llevan tiempo desempeñando con sus jamones y cortadores para eventos, preparando cajas para empresas en Navidad y con detalles como las mini botellitas de aceite personalizadas u otros regalos para invitados y celebraciones. Además, van a llevar su jamón a restaurantes y tabernas.

Los jamones y paletas de Orobeio, son un placer realmente exclusivo, porque hay un número limitado de piezas seleccionadas.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace