Paco Roncero y Ramón Freixa presentan una nueva línea de delivery, Cuatromanos Burger, junto a Uber Eats, diseñada exclusivamente para la entrega a domicilio. Al actual concepto, Cuatromanos, se le une esta nueva oferta independiente, basada en hamburguesas de una calidad excepcional y precios muy
competitivos, en su compromiso por acercar, en apenas 30 minutos, dentro del área urbana de Madrid, la cocina de calidad a todos los públicos.
Una divertida, sabrosa, sorprendente y mágica carta resultado del trabajo en equipo de dos grandes amigos que cuando se unen consiguen que la
creatividad desborde límites. Lejos de etiquetas como fashion o gourmet, han apostado por hamburguesas artesanales que, además de llenar el estómago,
alimentan el corazón. El origen, el proceso y la elaboración están perfectamente cuidados al detalle.
Vaca Rubia gallega
La carne es la pieza angular de una buena hamburguesa y en Cuatromanos Burger proviene de vaca rubia gallega que crece en total libertad con una
alimentación 100% natural, basada en grano y pasto; la carne se pica y bolea a mano diariamente y posteriormente se prepara en la parrilla. Una variedad de
salsas creadas expresamente por los chefs e ingredientes de la más alta calidad, procedentes de pequeños productores que también sirven a los chefs
en sus restaurantes, aseguran el disfrute en cualquier ocasión.
También se presta una atención especial al pan, disponiendo de una amplia selección de panes: de cristal, brioche, campero… todos ellos de masa madre, con harina molida en piedra y fermentaciones largas; incluyendo una opción sin gluten, de modo que todas las hamburguesas puedan ser aptas para celíacos.
Entre las propuestas destacan la Hamburguesa Deluxe (200 gramos de carne de vaca rubia gallega, foie, rabo de toro, queso brie, boletus, tomate semiseco,
salsa Cuatromanos y mayonesa de trufa), Carrillera XXL (carne de vaca rubia gallega, carrillera de ternera glaseada, bacon, aros de cebolla, tomate
confitado, y ketchup de mole) o la Veggie (tofu marinado en miso, boletus confitados, guacamole, kale frito, mayonesa hoisin) siempre acompañadas de
patatas con la salsa especial de la casa.
Ferran Adrià, Joan Roca, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Andoni Luis…
La Maison crea el momento perfecto para regalar con un nuevo estuche diseñado con destellos…
Llamado a convertirse en el imponente buque insignia de la marca Manero en Madrid, que…
En un solo año, entre 2022 y 2023, los españoles aumentaron en un 32,6% su…
Danna Ali Chávez Rivera, de la Escuela Fuenllana de Madrid (en la imagen), se alza…
El Hotel Silken Ciudad Gijón y Casa Consuelo completaron el podio del concurso regional de…