Gastronomía

Pastrami, carne de primera calidad al estilo neoyorquino en Petra Mora

Petra Mora continúa en su búsqueda constante de nuevos productos para añadir a su selección gourmet y presenta en esta ocasión, Pastrami curado y ahumado New York Style. Un corte de primera calidad, obtenido del pecho de la  vaca, condimentado con 30 especias y un especial toque de humo.

El pastrami era un total desconocido en nuestro país y se ha convertido en muy poco tiempo en el «capricho gourmet» del que todo el mundo habla. La pieza de pastrami que presentan en Petra Mora con envíos en 24 horas a cualquier punto de España peninsular, está lista para servir fría o caliente. Si lo que se quiere es obtener el auténtico aroma y sabor del pastrami tradicional NYC, recomiendan  tomarlo cocinado, en un sandwich caliente con mostaza y pepinillos.

Conseguir el mejor pastrami ha sido toda una aventura hasta encontrar a Pawel, un auténtico enamorado de esta carne. El recuerdo de los sándwiches que había saboreado en todos sus viajes a Nueva York le animó a crear Pastrami Deli en su Polonia natal. Un proyecto personal que convenció a Petra Mora desde el principio. Una vuelta de tuerca en la elaboración de este producto, empleando su toque personal hasta conseguir la mejor carne de vacuno con sabor 100% neoyorquino elaborada en Europa.
En definitiva, un producto que se ha puesto de moda, que llega para quedarse, y desde Petra Mora quieren que sus clientes puedan disfrutarlo sin tener que visitar la «Gran Manzana».

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace