Este exclusivo servicio de China Crown lleva a todas las casas su Pato Imperial Beijing junto con la guarnición correspondiente: las crepes, el puerro y el membrillo de Goji. El pato laqueado, disponible para cuatro comensales, se entrega envasado al vacío en un packaging especial. Los pedidos se pueden realizar a través de la web del restaurante, donde además el chef Felipe Bao explica cómo cortarlo y presentarlo.
La carta de China Crown, el último proyecto de los hermanos María Li Bao y Felipe Bao, está inspirada en el recetario de la China Imperial más puro, concretamente en el período de la Dinastía Song. El Pato Imperial Beijing, junto con los dim sums, los arroces y las elaboraciones con terminaciones intensas tanto en sabores picantes como agrios o dulces, son algunas de las características que coronan a este restaurante como la cuna de la cocina china en Madrid.
Con la llegada de la primavera, una nueva propuesta fuera de carta se instala en…
Con ocho municipios de cinco Comunidades Autónomas arranca un viaje emocionante que pretende vertebrar todo…
La marca de garantía de productos agroalimentarios de Castilla y León y el Máster en…
La joven pareja de cocineros formada por Borja Piñeiro y Elia Pereira traslada su restaurante…
La duodécima edición del festival del vino organizado por el Consejo Regulador de la D.O.…
El chef Rubén Hernández Mosquero, tras más de una década de experiencia en algunas de…