En su empeño por acercar a los consumidores el auténtico sabor de las Rías Gallegas, Solla ha mostrado la gran versatilidad que pueden ofrecer las conservas a través de cuatro originales recetas: Mejillones con ajoblanco de anacardos, Oreos de brandada de bacalao, rúcula y aceitunas negras, Navajas en agridulce de pimentón y algas o Aguachile de berberechos.
“La conserva es la despensa eterna. Se puede tener todo el producto en tu despensa durante años incluso, y esto es una gran ventaja. Es importante ver la conserva como un producto de mucha calidad y versatilidad que convive a su vez con el producto fresco”, resaltó Solla.
Conservas que se pueden encontrar a tan solo unos pasos del Mercado de la Paz, en el nuevo espacio de productos gourmet de Frinsa (C/ Lagasca, 52), una delistore en la que ofrece su gama de conservas de marisco y pescado: con novedades como la nueva conserva de bacalao o clásicos de la casa como los mejillones en escabeche, las almejas, navajas, berberechos, pulpo, bonito del norte, atún, sardinillas en aceite, chipirones,…así como originales estuches de regalo creados a medida para estas Navidades.
Sede en Ribeira
Desde 1961 Frinsa elabora las conservas más selectas con los mejores productos del mar. Con sede en Ribeira (Galicia) se han convertido a lo largo de este tiempo, en uno de los mayores fabricantes de túnidos y mariscos en conserva.
Su principal objetivo es la producción de conservas de máxima calidad, focalizando esfuerzos en dar respuesta a las expectativas de los clientes de un modo sostenible y respetuoso con el medioambiente. Por ello dispone de las más importantes certificaciones en materia de calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad de los recursos pesqueros. Además, colabora con las principales organizaciones destinadas a la protección de los recursos marinos.
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