El Grupo Nueva Pescanova, en línea con su constante apuesta por la innovación y la calidad, ha presentado en Vigo, en la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (Conxemar), el regreso de su icono, Rodolfo Langostino, de la mano de una nueva gama de langostinos congelados y refrigerados.
Rodolfo Langostino nació en los años 70, siendo uno de los prescriptores más icónicos de la marca Pescanova. Gracias a la popularidad y simpatía de este personaje, la marca consiguió reforzar su notoriedad, formando parte de la cultura popular, protagonizando durante décadas los espacios publicitarios televisivos que entraban en las casas de los españoles.
Con el sello de calidad “Rodolfos”, y bajo el lema “Porque no todos los langostinos pueden ser Rodolfo”, Pescanova presenta un producto de calidad superior. Para ello, se ha mejorado el proceso de elaboración, pionero y único en el mundo, donde los langostinos son seleccionados uno a uno, envasados y cocidos preservando su total integridad, por lo que su apariencia y textura son insuperables, siendo sus largos e intactos bigotes su garantía de calidad.
“Una garantía de bigotes”
Ignacio González, consejero delegado del Grupo Nueva Pescanova, asegura que “una señal inequívoca de que el producto apenas ha sido manipulado es que conserve todos sus bigotes. Por ello, Pescanova ha creado un distintivo de calidad propio para esta nueva gama, con el que diferenciamos a los auténticos Rodolfos bajo el sello: “Una garantía de Bigotes”.
Pescanova aunó sus últimas novedades en Conxemar
Pescanova ha estado presente en Conxemar. En formato de Street Market, ha puesto a disposición de sus visitantes otras de las últimas innovaciones de la compañía: la gama Tapeo (formada por los bocados crujientes de merluza, las piruletas de langostino, los chopirones al huevo y los miniburguers de merluza) y la gama Toque a Mar, compuesta por refrigerados como los mejillones gallegos cocidos en su jugo, pulpo cocido en su jugo, palitos de mar y anguriñas. Además, se ha ofrecido a los clientes sushi, comercializado fruto de la relación comercial entre Kabuki y Pescanova.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…