PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 AL MEJOR PRODUCTOR
REY SILO. PRAVIA (ASTURIAS)
Por su estimulante proyecto de recuperación, a orillas del río Nalón y desde las herramientas que ofrece la producción moderna, de la mejor forma tradicional de hacer queso en el Principado de Asturias. Con leche cruda de vaca, de manera totalmente artesanal y manual y de la mano del maestro quesero Ernesto Madera y del hiperactivo divulgador Pascual Cabaño, Rey Silo se ha hecho un hueco en las mejores cocinas de España y en otros escenarios gastronómicos, elaborando quesos que maduran sin prisas. Además, Rey Silo ahora capitanea la incipiente Denominación de Origen Quesos de Leche Cruda de Asturias, que ha solicitado su autorización a la Unión Europea, siempre en defensa de ganaderos y queseros locales.
ACCÉSIT DEL PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 AL MEJOR PRODUCTOR
TOMATES OX. ZAMORA.
Es un proyecto con origen en las comarcas zamoranas regadas por el río Tera, que cultiva, exclusivamente durante su
Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…
Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…
Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…
La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…
Sergio Hernández de Latasia, con una torrija de pan brioche caramelizada con mantequilla en la…