Multitud de profesionales y periodistas han asistido al evento que tuvo lugar en el restaurante griego Milos de Madrid. Saludó a los invitados el Embajador de Grecia en España, Cristodoulos Lazaris y, a continuación, Elefterios Gitsas presidente de EDOK, les dió la bienvenida presentando la Organización y sus objetivos y les habló sobre el producto promocionado, así como de la importancia de la ganadería europea ovino-caprina. Gitsas hizo hincapié en la características inherentes y valores del producto (cría extensiva y alimentación natural de los animales, controles y trazabilidad).
La presentación la culminó Romina Tzarela, en representación de Sopexa Hellas, entidad encargada de la ejecución del programa Meet The Lamb, quien explicó de forma detallada las diferentes acciones del Programa y los pasos a seguir durante el segundo año que se inicia ahora.
La cena estaba compuesta de un menú especial enfocado a la carne de cordero lechal procedente de Grecia con diferentes elaboraciones basadas en recetas clasicas griegas que resaltan el sabor especial y las características organolépticas del producto.
Al evento asistieron, entre otros, representantes de la Oficina de Asuntos Económicos y Comerciales de la Embajada de Grecia en España, representantes de empresas importadoras de carne y responsables de compras de cadenas de supermercados, periodistas gastronómicos de periódicos y revistas de prensa generalista, editores, directores generales y redactores de casi la totalidad de la prensa sectorial y la corresponsal en España de la Televisión Pública de Grecia, con lo que quedó comprobado el interés del público español por el producto y por el Programa Meet the Lamb.
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