Gastronomía

Recetas, vida saludable e información del porcino en la nueva web de Interporc

La Interprofesional de la Carne de Cerdo de Capa Blanca (Interporc) lanza su nueva web con contenido de calidad dirigida a consumidores, profesionales de la salud y agentes del sector porcino.

El nuevo punto de encuentro en la red en torno a la carne de cerdo de capa blanca y el sector porcino se llama www.interporc.com. Recetas, información nutricional, posts sobre estilo de vida y curiosidades, además de todas las actividades de la interprofesional en una web dirigida tanto a consumidores como a profesionales de la salud y agentes de la cadena de valor del sector porcino.

El nuevo site de la Interprofesional de la Carne de Cerdo de Capa Blanca (Interporc) es más completo, intuitivo e interactivo, tal y como destaca Alberto Herranz, director de Interporc, que subraya que “gracias a esta nueva web, la Interprofesional da un salto de calidad y profesionalización en el mundo digital que le permite ofrecer toda la información del sector de una forma visual y atractiva”.

Los usuarios podrán acceder a la información nutricional más actualizada sobre la carne de cerdo. Asimismo, los más “cocinillas” podrán encontrar un sinfín de recetas divididas en los distintos cortes del cerdo, desde el clásico jamón hasta el lomo o el solomillo, pasando por sencillos y deliciosos platos, como carne de cerdo guisada, y otros más complejos y originales, como solomillo con ciruelas.

Además, esta plataforma cuenta con información sobre sostenibilidad e innovación dentro del modelo de producción español y europeo, dos secciones dedicadas a las actividades de promoción de la Interprofesional, tanto nacionales -“Interporc Se Mueve”- como internacionales -“Spanish Pork Meat”-, y un blog sobre gastronomía y estilo de vida con múltiples curiosidades.

Por otro lado, interporc.com cuenta con información específica para el profesional de la salud en la que se recoge todo lo relativo a formación y participación en congresos, noticias, propiedades nutricionales de los productos del cerdo y newsletters y materiales descargables de interés para los profesionales. En definitiva, todo lo necesario para acercar al profesional de la salud los beneficios del consumo de cerdo de capa blanca español.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace