Gastronomía

Rianxeira lanza su nueva gama de conservas para Navidad

La compañía presenta una nueva propuesta única e innovadora de productos, pescados a caña uno a uno o con el sello azul de MSC, la certificación de pesca sostenible más exigente del mundo. Todos los atunes y bonitos de Rianxeira proceden de métodos de pesca sostenibles, con el toque justo de aceite o agua mineral y con estuches y envases 100% reciclables. El nuevo packaging de Rianxeira ha sido recientemente premiado con el Pentawards Plata 2019 en los premios de diseño de mayor prestigio internacional.

Jealsa Rianxeira, empresa líder en la fabricación y comercialización de conservas de pescado y marisco, ha lanzado su nueva gama de conservas Rianxeira de atunes y bonitos 100% sostenibles, además de mejillones, salmón al natural, mariscos, sardinas y sardinillas, ideal para disfrutar de una Navidad responsable con el entorno.

Sostenibilidad, transparencia y salud, el ADN de Rianxeira

Todos los atunes y bonitos de Rianxeira cuentan con el reconocimiento del sello azul de MSC (Marine Stewardship Council, la certificación de pesca sostenible más exigente del mundo), y/o bien son capturados a caña uno a uno, para así garantizar la sostenibilidad de los recursos y el máximo cuidado en su tratamiento.

El nuevo catálogo de Rianxeira cuenta con importantes innovaciones como el toque justo de aceite o agua mineral, que preserva toda la jugosidad y el sabor de los productos, pero desde una perspectiva de sostenibilidad, conveniencia y salud. En las nuevas referencias también se encuentra una clara apuesta por los ingredientes ecológicos, como parte del compromiso total de la marca con el medio ambiente, y por la excelencia en los ingredientes, como refleja el empleo de flor de sal en la mayor parte de sus nuevas referencias.

Entre los lanzamientos se encuentran atunes y bonitos con el toque justo de aceite de oliva Virgen Extra ECO o aceite girasol ECO, el atún claro con el toque justo de agua mineral, o el salmón al natural:

  • Atún claro MSC, el toque justo de aceite de girasol ecológico y flor de sal  (12 uds) – PVP recomendado de 3,78 €

 

  • Atún claro MSC, el toque justo de aceite de oliva virgen extra ecológico y flor de sal (12 uds) – PVP recomendado de 4,98 €

 

  • Atún claro pescado a caña, el toque justo de aceite de oliva virgen extra ecológico y flor de sal (12 uds) – PVP recomendado de 4,98 €

 

  • Atún claro MSC, el toque justo de agua mineral y flor de sal (12 uds) –  PVP recomendado de 3,78 €

 

  • Atún claro MSC en escabeche (24 uds) – PVP recomendado de 1,99 €

 

  • Bonito del norte pescado a caña y MSC, aceite de oliva y una pizca de sal marina (36 uds) – PVP recomendado de 2,50 €

 

  • Salmón al natural y una pizca de sal (24 uds)– PVP recomendado de 3,19 €

 

  • Mejillones (12-18 uds) – PVP recomendado de 1,55 €

 

  • Sardinas (36 uds) – PVP recomendado de 1,59 €

Nueva y premiada imagen de Rianxeira

Con motivo de este lanzamiento, Rianxeira ha renovado su imagen con un rediseño integral de su packaging, galardonado con el Pentawards Plata 2019 en los premios de diseño de mayor prestigio internacional celebrados el pasado 12 de septiembre en Londres.

Sus nuevos e innovadores envases presentan una etiqueta limpia, con la lista de ingredientes como denominación del producto en todos sus atunes y bonitos, en un ejercicio de máxima transparencia que da respuesta a las nuevas demandas del consumidor. Además, todos los materiales de estuches y envases son 100% reciclables.

Una marca sexagenaria

Rianxeira es una marca creada en 1958 que se ha convertido en la marca más representativa del grupo Jealsa. Buque insignia de un gran éxito derivado de una estrategia empresarial que siempre ha puesto el foco en la innovación, el respeto al medio ambiente, el fomento del empleo local y la asociación con los más incipientes movimientos destinados a preservar los recursos marinos. Como resultado de esta firme convicción, Rianxeira se ha convertido en la primera marca de conservas sostenible, saludable y dirigida a satisfacer las necesidades de todos aquellos que ejercen un consumo responsable.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace