Además, se elabora únicamente con pimienta blanca en grano y sal, unas especias que le otorgan una finura y una suavidad singulares al degustarlo. Sin duda, un salchichón especial del que se elabora una producción muy limitada que garantiza su fabricación cuidada y artesanal.
Este salchichón con personalidad propia y de excelentes calidades gastronómicas se podrá degustar, ahora también, en un formato más pequeño, con un peso de 700 gramos y un precio de 85 euros/kg.
Este mini lujo gastronómico se puede adquirir en establecimientos gourmet seleccionados, El Gourmet de El Corte Inglés o en la tienda online.
Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…
Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…
Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…
Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…
Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…