Gastronomía

Salón de Gourmets 2019, el mejor balance de la historia

Las cifras auditadas confirman que el Salón de Gourmets 2019 ha superado las expectativas y se confirma como la mayor feria internacional de alimentación y bebidas de calidad. El próximo objetivo es ampliar la superficie, los expositores y actividades, primando la calidad de los productos, y que todos los profesionales del sector acudan a la única cita basada en el producto gourmet. Las fechas: 30, 31 de marzo y 1, 2 de abril 2020.

Las cifras de esta edición hablan por sí solas*:

107.050 visitantes profesionales

2.024 Expositores

61.257 m2 superficie de exposición

212 Mill. € volumen de negocio (directo e indirecto)

50.000 productos expuestos

1.200 novedades

1.000 actividades

130 compradores invitados al Hosted Buyers Program (programa de compradores extranjeros invitados por la Organización) en el que se han mantenido más de 2.600 reuniones de trabajo

10.000 kg recogidos por Banco de Alimentos (ONG miembre de FESBAL – Federación Española de Bancos de Alimentos)

Repercusión mediática**:

9.833.796 € total valoración económica

948.233.200 de audiencia o impactos

10.159.000 espectadores TV

875.865.200 visitas en internet

5.857.000 oyentes de radio

56.352.000 lectores de prensa escrita

3.078.000 en medios sociales

67.700.000 búsquedas Google

* Datos avalados por auditoría externa

** Datos auditados por Kantar Media

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace