Gastronomía

Saúl Craviotto apadrina el lanzamiento de la nueva receta de Kétchup Heinz

El medallista olímpico y «cocinero televivivo» Saúl Craviotto ejerció en Madrid de padrino de lujo en la presentación del Kétchup Heinz 50/50, la nueva receta de Heinz que contiene un 50% menos de sal y un 50% menos de azúcar pero manteniendo 100% el sabor original. Una receta ideal para los consumidores que llevan una alimentación saludable.

Saúl Craviotto se presentó como el embajador perfecto. Su condición de deportista de alto nivel le obliga a seguir una dieta equilibrada, pero sin renunciar a los sabores más auténticos como el de Kétchup Heinz.
“Me parece espectacular que Heinz haya lanzado este producto. Soy mucho de salsas, y soy deportista, por lo que tengo que cuidar mucho mi alimentación y llevar una dieta variada y saludable, y a nadie le gusta renunciar a esos toques de sabor como los que ofrece esta salsa”, declaró Saúl. El asturiano es un apasionado de la cocina y así lo demostró en su participación en el Talent Culinario más famoso del país, Master Chef, logrando un merecido primer puesto.
“He descubierto una nueva afición, la cocina. En casa ya no me libro de cocinar, y lo peor, me exigen recetas innovadoras”, afirmó Saúl con naturalidad y con la simpatía que le caracteriza.
El deportista también compartió su felicidad por su reciente paternidad: “Alejandra nació hace 6 días. Me mareé dos veces de los nervios y eso que tenía experiencia, ¡pero los padres también lo pasan mal! Es una sensación espectacular que recomiendo a todo el mundo, una experiencia inolvidable que pasa en la vida”

Redacción

Entradas recientes

Basque Culinary Center presenta su programación de verano

Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…

8 horas hace

Siete de cada diez españoles no leen habitualmente las etiquetas de los alimentos

Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…

10 horas hace

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

18 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

18 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

18 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

18 horas hace