Gastronomía

Segovia: Brillante duelo entre el cochinillo y el atún rojo

El restaurante segoviano José María acogió, los pasados días 9 y 10 de mayo, el evento «Ronqueo + Cena, duelo gastronómico entre el Atún Rojo y nuestro Cochinillo Marca de Garantía». Un brillante desafío entre dos productos excelentes.

Fue la primera vez que se celebró este duelo gastronómico, que permitió degustar hasta siete platos diferentes del Atún Rojo y del Cochinillo de Segovia Marca de Garantía. La cita comenzó con el popular ronqueo de un atún rojo de 170 kilos.

El evento fue todo un éxito consiguiendo colgar el cartel de ‘Aforo completo’.

Redacción

Entradas recientes

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

2 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

2 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

3 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

3 horas hace

Las mejores torrijas de restauración de Madrid

Sergio Hernández de Latasia, con una torrija de pan brioche caramelizada con mantequilla en la…

3 horas hace

Quesos artesanos con carácter

España es uno de los países del mundo con mayor tradición quesera gracias a su…

18 horas hace