Muchas veces es un dilema cuánta cantidad y de qué tipo de carne comprar. Por eso, en la tienda online hay un apartado especial de ‘Packs Barbacoas’ con 6 opciones diferentes en función del número de personas y sus preferencias. Uno de los más económicos, el Árabe, es apto incluso para dietas halal. Son casi 2 kg y medio de pollo y cordero (pinchos morunos, muslos, chuletas y hamburguesas) suficientes para unas 4-6 pax, por 25 €. Mismo precio pero para más comensales -unos 8 o 9-, es el Barbacoa Argentina, que incluye entraña de añojo, vacío de ternera, churrasco, chorizos criollos y panceta. ¡Pero ojo! Que tampoco hace falta juntar a un regimiento para encender unas brasas y disfrutar de una velada en el campo en buena compañía… El pack Barbacoa clásica está pensada para 4 personas y lleva una tira de costillas, panceta, chorizos y morcillas, 4 mini hamburguesas, chuletas de aguja de cerdo y butifarras de pincho. Uno de los más completos y variados y a un precio más que ajustado, 20’95 €. La Barbacoa especial incluye longaniza, chistorra, butifarras y además 12 chuletas de recental, churrasco de ternera y secreto ibérico. Más de 3 kg de carne por 35 € pensado para unos 6 o 7 comensales. Y para muchos y muy carnívoros, está el Súper Barbacoa Pack, calculado para alimentar a unas 10 o 12 bocas (por 80 €) con chuletón de vaca vieja madurado, medallones de solomillo -también de vaca vieja-, churrasco, entraña de añojo, vacío de ternera y butifarras frescas. Por supuesto se pueden combinar e incluso personalizarlo si queremos añadir algún corte o confeccionar un kit a medida.
Cuidado con las improvisaciones
Eso sí, cuidado con las improvisaciones. Hacer una barbacoa tiene su ciencia… a ver si vamos a arruinar la fiesta por chamuscar la carne de más y/o dejarla cruda por dentro. Para evitar estas catástrofes, en la web de Solobuey hay una guía descargable gratuita para que todo salga a la perfección con consejos sobre cómo preparar y limpiar la parrilla; los tipos de combustible más apropiados según el espacio que tengamos o el tipo de alimento que vayamos a cocinar; el orden en el que hay que poner cada tipo de carne y sus tiempos de cocinado óptimos; ideas de maridaje y hasta 10 salsas diferentes para aliñar la carne. Si con esto no es suficiente, su teléfono está disponible para asesorar sobre cualquier consulta sobre sus productos, cantidades a comprar, etc.
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