La Quinta con alma…
Presente en nuestra gastronomía desde hace siglos, la manera de cocinar el cochinillo (asado al horno) sigue siendo una de las recetas más clásicas y populares. Pero no la única. Esta nueva gama de productos Tabladillo propone otras formas de degustar este suculento bocado. Dos de ellas son el Paté de cochinillo y el Lomo de cochinillo confitado.
El Paté de cochinillo es una revolución en cuanto a formato. Supone otra manera de disfrutar del cochinillo directamente, sin horas de preparación y sin necesitar experiencia culinaria. Un producto gourmet de delicado sabor, lleno de matices y sensaciones solo apto para los paladares más exquisitos.
Por su parte, el Lomo de cochinillo es una pieza crujiente y jugosa, sin hueso y muy fácil de cocinar que puede degustarse solo o en compañía, pues su formato es individual. Ideal para los amantes del cochinillo que desean degustarlo en su justa medida.
Para celebrar el lanzamiento de La Quinta, Tabladillo ha creado una coqueta cesta que incluye alguna de sus novedades y otros productos más emblemáticos. Se acercan fechas especiales en los que disfrutar de la familia y seres queridos entorno a una buena mesa, pero a nadie le gusta pasar en la cocina más tiempo del necesario. Sin perder calidad y, ni mucho menos, sabor, esta cesta combina propuestas como:
Además de estas, en su página web www.tabladillo.es existen otras propuestas y formas de crear la cesta perfecta a la altura de los paladares más exigentes.
Ya no hay excusa para deleitarse con un buen cochinillo esta Navidad, porque con el pack Al horno y punto, se puede disfrutar del auténtico sabor segoviano en tan solo dos horas ya que todo está preparado para meter al horno sin tener que hacer nada más.
Desde hace más de 50, Tabladillo se dedica a la producción y comercialización del cochinillo blanco, típico de la ciudad de Segovia. Tabladillo controla los cochinillos desde su nacimiento dado que las granjas donde adquieren los animales son propias o en exclusividad. De esta manera, garantiza un control de calidad adecuado. Igualmente comercializan el cochinillo Marca de Calidad Procose, con una crianza especial y un seguimiento de control de calidad muy estricto, que está enmarcado dentro de la conocida denominación ‘Tierra de Sabor’. La misión que identifica a Tabladillo ha sido y es mejorar y transmitir las excelencias alimenticias que el cochinillo de Segovia posee. Lo logran a través de un intenso seguimiento del servicio, profesionalidad y calidad suministrada a todos sus clientes.
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