El concurso forma parte de las acciones promocionales vinculadas a Ciudad Creativa de la Gastronomía y gracias a su apoyo los premiados han obtenido un cheque de 300,00€ y 150,00€ para el primero y segundo clasificado de cada categoría.
TRADICIONAL:
1er premio: La Reineta
2º premio: Tapiteo
CREATIVA:
1er premio: Abadengo. Croqueta de tortilla de patata con brandada de bacalao.
2º premio: Cafetería Ojeda. Tortilla de patata con calabacín y queso.
El jurado lo han formado: Chema Temiño ( Restaurante Maridaje’s), Eduardo Luengo (Vicepresidente de ACOREBU-Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos),Alberto García (Restaurante La Casona de La Vid), Virginia Peñacoba (Profesora CIFP La Flora), Alfonso Díaz “Ponchi” (Periodista), Miguel Santamarina (Bloguero– El Viaje de Sofi), Inmaculada Gómez (Profesora de Tecnología de los Alimentos – UBU) y Alba Nely Rosso (Presidente ASBU- Asociación Sumilleres de Burgos).
Una vez más se cuenta con el apoyo económico de la Diputación de Burgos y de la Fundación Caja Rural de Burgos. Además han colaborado la Federación de Hostelería de Burgos, la Escuela Superior de Hostelería y Turismo “La Flora” y Acorebu (Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos).
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…