Gastronomía

Vicente del Bosque recuperó su bigote con los Reyes Magos

El ex-seleccionador nacional de fútbol “perdió” su legendario bigote en el spot de Navidad de Pescanova. En su carta a los Reyes Magos del Bosque pidió recuperarlo. Y ya ha podido comenzar estrenando nuevo bigote.

En “Elige Bigotes”, el spot inicial de Pescanova, pudimos ver al exseleccionador nacional, por primera vez, sin su icónico bigote, con el objetivo de corroborar que los bigotes son un sinónimo de identidad y calidad. Tanto para él como para los langostinos Rodolfos, producto estrella de Pescanova para estas Navidades.

Tras el éxito nacional e internacional de la campaña, Pescanova lanzó dos piezas digitales, con las que narraba la vida de Vicente del Bosque tras haber perdido su bigote.

En “Pesadilla” se mostraba un tenebroso sueño del exseleccionador en el que busca sin cesar su querido bigote. Mientras que en “Carta a los Reyes Magos”, del Bosque, solamente pedía en su carta a los Reyes Magos recuperar su icónico bigote.

Y, tras la llegada de sus Majestades de Oriente el pasado domingo, Vicente del Bosque estrena nueva imagen con su bigote.

 

Los langostinos Rodolfo, una “garantía de bigotes”

El Grupo Nueva Pescanova presenta con “Elige Bigotes” su nueva gama de langostinos refrigerados de calidad superior: los Rodolfos. Unos langostinos que se caracterizan por una textura y sabor insuperables gracias a un meticuloso proceso de elaboración, pionero y único en el mundo, donde los langostinos son seleccionados uno a uno, envasados y cocidos preservando su total integridad, por lo que su apariencia y textura son insuperables, siendo sus largos e intactos bigotes su garantía de calidad.

Ignacio González, consejero delegado del Grupo Nueva Pescanova, asegura que “una señal inequívoca de que el producto apenas ha sido manipulado es que conserve todos sus bigotes. Por ello, Pescanova ha creado un distintivo de calidad propio para esta nueva gama, con el que diferenciamos a los auténticos Rodolfos bajo el sello: “Una garantía de Bigotes”.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace