Clásicos atemporales.
Para las madres más gourmet, Cinco Jotas propone un clásico de la colección de Cinco Jotas, una apuesta segura: El pack de dos clásicos Cinco Jotas compuesto por un sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico y un sobre de Paleta de Bellota 100% Ibérica, cada uno de 80 gr. Los productos Cinco Jotas provienen del Cerdo 100% Ibérico, el cual en Jabugo, se cría en libertad en un ecosistema natural declarado Reserva de la Biosfera, el privilegiado Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos criados en las dehesas y alimentados con bellotas crean un producto exquisito de calidad inigualable icónico de la gastronomía española. Sin duda, la mejor opción para convertir este domingo en un día especial.
Dos clásicos Cinco Jotas
Dos sobres de 80 gr, uno de Jamón de Bellota 100% Ibérico de 80 gr y otro de Paleta de Bellota 100% Ibérica.
PVP: 50,50€
Disponible en la tienda online de Cinco Jotas (www.cincojotas.es).
Un exclusivo pañuelo de seda de la ilustradora Carmen García Huerta
Carmen García Huerta, referencia internacional en ilustración de moda, se ha inspirado en la fragilidad de la dehesa y su naturaleza basándose en los elementos que la componen, así como en las pequeñas especies de la flora y flora autóctona para crear un exclusivo pañuelo de edición limitada. El complemento perfecto para regalar con tu pack de Dos clásicos Cinco Jotas y recordar siempre los momentos en familia.
Carmen García Huerta ha sido incluida en la obra The Illustrator, 100 Best From Around The World, que publica la editorial alemana Taschen y reúne a 100 de los artistas más talentosos del mundo.
PVP: 149€
Disponible en la tienda online de Cinco Jotas: https://www.cincojotas.es/tienda-online/panuelo-seda-carmen-garcia-huerta.html
Una experiencia gourmet compartida- Cinco Jotas Wellington by José Pizarro
Por último, Cinco Jotas nos propone disfrutar de este día con un menú diferente para salir de la rutina del confinamiento. Un plato delicioso y muy especial para cocinar en familia, porque a veces el mejor regalo es el tiempo compartido.
El tradicional solomillo Wellington, plato típico de la cocina británica, se reversiona en esta receta sustituyendo el solomillo por el exquisito Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas. Una receta que sorprenderá hasta los más exigentes y no dejará indiferente a nadie.
Puedes descubrir todos los pasos de la mano del chef José Pizarro en este enlace o en los destacados de IGTV de @cincojotas.
Para hacer más fácil esa aportación diaria de felicidad, Cinco Jotas ha suprimido los gastos de envío en los pedidos superiores a 50€ que se realicen a través de la web oficial www.cincojotas.es, que sigue funcionando con normalidad estos días y ha adaptado su proceso de entrega para garantizar que éste sea seguro tanto para el repartidor como para el consumidor.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…