Esta nueva edición de su Memoria de Sostenibilidad recoge los datos del ejercicio 2018 y en ella Aljomar vuelve a ofrecer un completo informe de su actividad económica, medio ambiental y social; al mismo tiempo que resumen la trayectoria de más 25 años de trabajo. Además, la empresa asegura la periodicidad anual de este documento en el que también se recogen las nuevas políticas de los próximos meses, centradas en los siguientes objetivos estratégicos:
Aljomar, productora de jamones, embutidos y carnes de cerdo ibérico, refuerza así su apuesta por una alimentación que mejore la calidad de vida de los consumidores pero también por un sistema de producción plenamente respetuoso con la naturaleza.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…