Grupo Villar presenta su renovada gama del Jamón Bodega “Reducido en sal”, un producto idóneo para la venta en el establecimiento tradicional. Con una curación superior a diez meses, es una alternativa realmente saludable.
Se presenta en cuatro prácticos formatos, que satisfacen cualquier necesidad de consumo:
- Bloque envasado al vacío, de 4,5 kg. aproximadamente, que asegura el aprovechamiento total de la pieza.
- Medio y Cuarto de bloque envasados al vacío, de 2,3 kg. y 1,1 kg. respectivamente que, igualmente, aseguran el aprovechamiento total de la unidad.
- Estuche de loncheado de 100 grs. en atmósfera protectora, cómodo, práctico y adaptado a los hábitos de compra actuales.
El Jamón Bodega “Reducido en sal” Villar está reconocido por la FEC (Fundación Española del Corazón) como un producto adherido al Programa de Alimentación y Salud, por su contenido reducido en sal, un 25% menor en relación a los productos de su misma categoría.
Con el sello de calidad de siempre y el compromiso de la marca Villar por la alimentación saludable.