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Grupo Villar presenta su Jamón Bodega Reducido en Sal

Grupo Villar presenta su renovada gama del Jamón Bodega “Reducido en sal”, un producto idóneo para la venta en el establecimiento tradicional. Con una curación superior a diez meses, es una alternativa realmente saludable.

Se presenta en cuatro prácticos formatos, que satisfacen cualquier necesidad de consumo:

  • Bloque envasado al vacío, de 4,5 kg. aproximadamente, que asegura el aprovechamiento total de la pieza.
  • Medio y Cuarto de bloque envasados al vacío, de 2,3 kg. y 1,1 kg. respectivamente que, igualmente, aseguran el aprovechamiento total de la unidad.
  • Estuche de loncheado de 100 grs. en atmósfera protectora, cómodo, práctico y adaptado a los hábitos de compra actuales.

El Jamón Bodega “Reducido en sal” Villar está reconocido por la FEC (Fundación Española del Corazón) como un producto adherido al Programa de Alimentación y Salud, por su contenido reducido en sal, un 25% menor en relación a los productos de su misma categoría.

Con el sello de calidad de siempre y el compromiso de la marca Villar por la alimentación saludable.

 

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