Jamón y chacinas

Ibéricos Montellano para el Día de la Madre

El domingo 2 de mayo se celebra el Día de la Madre y la marca salmantina Ibéricos Montellano se prepara para celebrar este día de una forma especial. Las madres gastronómicas disfrutan de buenos productos gourmet y la familia Montellano quiere homenajearlas con propuestas únicas de sus ibéricos de bellota salmantinos. La M de Montellano y la M de Mamá se unen para celebrar esta esta fecha tan señalada.

En el Día de la Madre se pueden hacer muchos y buenos regalos. A las madres con gustos gastronómicos el mejor regalo es un producto especial, diferente, único. Ibéricos Montellano se une a las madres más gastro para que reciban unos regalos con sabor auténtico. Packs de jamón y embutidos ibéricos de bellota -lomo, chorizo, salchichónbien preparados, cortados a cuchillo, para que lo puedan disfrutar con sus seres más queridos.

Los buenos productos gastronómicos son los mejores cuando se comparten y cuando los regalos que se reciben son auténticos, su valor crece. Ibéricos Montellano lo sabe bien porque es una empresa familiar que confirma que lo mejor es compartir un buen plato de ibéricos.

Para el día de la Madre, Ibéricos Montellano propone diferentes regalos y alternativas para que las madres con buen paladar disfruten este día de los mejores manjares que nacen de la dehesa salmantina. Con nombres tan sugerentes como para la Mamá Montellano, para la Mamá Moderna, para una Mamá Maravillosa y Mamá eres lo Más para elegir el mejor pack.

Ibéricos Montellano es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. La familia Curto Hernández selecciona los mejores cerdos de bellota ibéricos para homenajear a todas las madres con propuestas únicas. Ibéricos Montellano recibió en 2.018 el premio Tenedor de Oro en Londres al Mejor Jamón Ibérico de Bellota.

PVP Packs: *Mamá Montellano- 33€ *Mamá eres lo Más – 49€ *Mamá Maravillosa – 59€ *Mamá Moderna – 62€ – 

Cuatro generaciones

Ibéricos Montellano nace con la experiencia heredada de 4 generaciones, es una de las empresas con más experiencia y prestigio del sector. Manuel A. Curto y Carmen Hernández fundaron la empresa en 1.989 contando con la experiencia heredada de su familia desde hace más de un siglo en la elaboración tradicional y artesana de los productos de cerdo ibérico. Actualmente, sus hijos Manuel y Carmen, junto a su madre, son los encargados de dirigir esta empresa, con la más alta tecnología en sus instalaciones y siempre manteniendo la calidad y artesanía en sus productos.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace