Jamón y chacinas

Industrias Cárnicas Villar finaliza con éxito su programa de RSC 2018

Durante el pasado año 2018, la empresa soriana Industrias Cárnicas Villar ha afianzado su compromiso de devolver a la sociedad la confianza depositada en sus marcas y productos, invirtiendo en programas solidarios dirigidos a colectivos desfavorecidos o vulnerables.

El proyecto más importante dentro de su programa de Responsabilidad Social Corporativa ha sido el  acuerdo firmado con Aldeas Infantiles SOS, por el cual se donó una cantidad económica al Proyecto Solidario “Merendamos juntos” a través de una sencilla mecánica promocional en el punto de venta, en la que también estaban implicados los miles de consumidores que compraron productos Villar. El Proyecto “Merendamos juntos” es una iniciativa con la que se reparten más de 120.000 meriendas al año entre niños en situación de riesgo de pobreza o exclusión.

Industrias Cárnicas Villar también ha participado un año más en la “Carrera del Corazón”, organizada por la Fundación Española del Corazón, entregando a los participantes más de 4.000 unidades de su exitoso Jamón Bodega Reducido en Sal, una apuesta de la compañía por el desarrollo de gamas saludables para toda la familia.

Del mismo modo, Villar ha participado en el I Encuentro del Proyecto Arraigo, que lucha e intenta dar solución al gran problema de la despoblación en diferentes puntos de España.

Industrias Cárnicas Villar continuará apostando en este 2019 por acciones con un marcado carácter solidario, alineadas al programa de Responsabilidad Social Corporativa desarrollado por la compañía.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace