Jamón y chacinas

Madrid: Abre al público la terraza de Joselito´s

De 13 a las 22h, de lunes a sábado, la terraza de Joselito´s, situada en Velázquez, 30, ofrece una nueva carta para degustar en las mesas al aire libre, cumpliendo los protocolos de seguridad sanitaria de la fase 1.

Los amantes de Joselito que residan en Madrid pueden ya disfrutar de la terraza ubicada en el céntrico barrio de Salamanca (calle Velázquez 30). Apuestan por el formato de medias raciones para ofrecer la posibilidad de consumir individualmente. Así, se ajustan al apetito del comensal y le ayudan a adaptarse al escenario sanitario actual sin la necesidad de compartir.

Una selección de suculentos platos cien por cien naturales de carne Joselito, ocho entrantes y variedad de chacinas, además de bocadillos, pulgas y pizzas, para solicitar en mesa mientras nos acompaña el ambiente de la calle Velázquez, o bien para llevar. El servicio a domicilio en Madrid sigue funcionando con gran éxito desde hace dos meses, y la tienda on line es la opción idónea para adquirir productos en cualquier punto de España.
Inauguran, por lo tanto, la fase 1, y la primavera, con formatos en media ración de consumo individual y platos refrescantes como el Salmorejo con jamón Joselito y huevo picado, la Ensaladilla tradicional con
tacos de chorizo y salchichón y mahonesa de chorizo, la Ensalada de tomate con lomo en manteca,
espárragos blancos LC y rúcula, el Carpaccio de presa con mayonesa de lima y parmesano,
o la Menestra de verduras.

Jamón, Chorizo, Lomo, Salchichón, Papada, Coppa…Todo con la alta calidad y el sabor de los productos cien por cien naturales de Joselito. El personal cumple estrictamente las normas sanitarias para garantizar la seguridad del clientes y del equipo de trabajadores. Cartas digitales QR.

Asimismo, la tienda Joselito cuenta con Joselito´s Home, un servicio de reparto a domicilio que
incluye productos y platos de la carta de Joselito´s Velázquez. Delivery y take away para recibir en
casa propuestas como las Cremosas croquetas de jamón, Huevos fritos con patatas y virutas Joselito,
Ramen picantito versión Joselito , Albóndigas de abanico, Presa asada con pimientos La Catedral
y cremoso de patata…Y, por supuesto, las chacinas Joselito -jamón, chorizo, salchichón, lomo- Bocadillos y Pizzas.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace