Los amantes de Joselito que residan en Madrid pueden ya disfrutar de la terraza ubicada en el céntrico barrio de Salamanca (calle Velázquez 30). Apuestan por el formato de medias raciones para ofrecer la posibilidad de consumir individualmente. Así, se ajustan al apetito del comensal y le ayudan a adaptarse al escenario sanitario actual sin la necesidad de compartir.
Una selección de suculentos platos cien por cien naturales de carne Joselito, ocho entrantes y variedad de chacinas, además de bocadillos, pulgas y pizzas, para solicitar en mesa mientras nos acompaña el ambiente de la calle Velázquez, o bien para llevar. El servicio a domicilio en Madrid sigue funcionando con gran éxito desde hace dos meses, y la tienda on line es la opción idónea para adquirir productos en cualquier punto de España.
Inauguran, por lo tanto, la fase 1, y la primavera, con formatos en media ración de consumo individual y platos refrescantes como el Salmorejo con jamón Joselito y huevo picado, la Ensaladilla tradicional con
tacos de chorizo y salchichón y mahonesa de chorizo, la Ensalada de tomate con lomo en manteca,
espárragos blancos LC y rúcula, el Carpaccio de presa con mayonesa de lima y parmesano,
o la Menestra de verduras.
Jamón, Chorizo, Lomo, Salchichón, Papada, Coppa…Todo con la alta calidad y el sabor de los productos cien por cien naturales de Joselito. El personal cumple estrictamente las normas sanitarias para garantizar la seguridad del clientes y del equipo de trabajadores. Cartas digitales QR.
Asimismo, la tienda Joselito cuenta con Joselito´s Home, un servicio de reparto a domicilio que
incluye productos y platos de la carta de Joselito´s Velázquez. Delivery y take away para recibir en
casa propuestas como las Cremosas croquetas de jamón, Huevos fritos con patatas y virutas Joselito,
Ramen picantito versión Joselito , Albóndigas de abanico, Presa asada con pimientos La Catedral
y cremoso de patata…Y, por supuesto, las chacinas Joselito -jamón, chorizo, salchichón, lomo- Bocadillos y Pizzas.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…