Coincidiendo con la celebración, a finales de enero, de la XVII Cumbre
Internacional de Gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión y Joselito organizan el V Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo. De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a
los seis finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica.
Los seis candidatos finalistas son:
– Álex Sampedro. El Recetario (Gijón, Asturias)
– Víctor Membibre. Membibre (Madrid)
– Dani Frías. Pro-Bar (Santa Faz, Alicante)
– Carlos Arias. Emma Gastrobar (Suances, Cantabria)
– Ricardo Campos. Nolasco (Zaragoza)
– Javier Ugidos. Tobiko (Toledo)
El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 30 de enero de 2019.
El ganador recibirá el título como “V Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo” además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage.