Más de 100 compradores internacionales y un programa repleto de conferencias, demostraciones y oportunidades comerciales convierten a esta feria en el evento de referencia para la industria cárnica. Meat Attraction 2025 reunirá en Ifema Madrid del 25 al 27 de febrero a los principales actores del sector cárnico en torno a la innovación y la internacionalización.
La cuenta atrás ha comenzado y en apenas quince días Meat Attraction abrirá sus puertas en el Pabellón 4 de Ifema Madrid, consolidándose una vez más como la Feria Internacional monográfica para la industria cárnica en el sur de Europa. Del 25 al 27 de febrero, los principales actores del sector se darán cita en un evento imprescindible para profesionales, empresas y expertos en innovación agroalimentaria.
Organizada por Ifema Madrid y Anice (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España), Meat Attraction se ha convertido en una plataforma clave para impulsar la visibilidad, comercialización y expansión del sector cárnico a nivel nacional e internacional. La Feria reunirá a toda la cadena de valor, desde productores y distribuidores, hasta exportadores e importadores, así como a expertos en tecnología, sostenibilidad y digitalización aplicada a la industria.
Junto a la completa oferta expositiva tanto de producto como de industria auxiliar, Meat Attraction anuncia que contará con más de 100 compradores internacionales y un programa repleto de conferencias, demostraciones y oportunidades comerciales que convierten a esta feria en el evento de referencia para la industria cárnica.
Con cerca de 300 empresas participantes y miles de visitantes de más de 50 países, Meat Attraction se presenta como un entorno idóneo para el networking y el desarrollo de oportunidades comerciales. Esta muestra facilitará la conexión directa entre compradores y vendedores, fomentará las posibilidades de acuerdos estratégicos y promoverá la internacionalización del sector cárnico español.
Además, destacan espacios como el área de Factoría, que ofrecerá demostraciones en vivo sobre las últimas técnicas de producción y procesamiento, y el Foro de Meat Attraction, donde expertos abordarán las cuestiones que están definiendo el proceso de transformación de la industria cárnica.
Bajo el lema «Impulsando el Negocio Cárnico«, Meat Attraction 2025 pondrá el foco en aspectos clave como la eficiencia, la innovación y la sostenibilidad como pilares del crecimiento del sector. Con la presencia de expertos y representantes de grandes empresas, la Feria será una plataforma para el intercambio de conocimientos y la generación de nuevas oportunidades de negocio.
Miel de Galicia ha participado activamente en las aportaciones durante el periodo de trámites de…
Resulta difícil resumir en pocas palabras la tremenda energía que se desató en la cuarta…
Balfegó vuelve a abrir el año de certámenes gastronómicos con la convocatoria de la octava…
La banca cooperativa Cajamar, entidad financiera oficial de la Barcelona Wine Week 2005 (BWW), ha…
Tras el éxito del año pasado, y escuchando a su público, Dani Roca recupera la…
Los vinos de Bodegas Murua destacaron, con cuatro Medallas de Oro, en la reconocida publicación…