Patrocinado

Cuenta atrás para Meat Attraction 2025

Más de 100 compradores internacionales y un programa repleto de conferencias, demostraciones y oportunidades comerciales convierten a esta feria en el evento de referencia para la industria cárnica. Meat Attraction 2025 reunirá en Ifema Madrid del 25 al 27 de febrero a los principales actores del sector cárnico en torno a la innovación y la internacionalización.

La cuenta atrás ha comenzado y en apenas quince días Meat Attraction abrirá sus puertas en el Pabellón 4 de Ifema Madrid, consolidándose una vez más como la Feria Internacional monográfica para la industria cárnica en el sur de Europa. Del 25 al 27 de febrero, los principales actores del sector se darán cita en un evento imprescindible para profesionales, empresas y expertos en innovación agroalimentaria.

Reunión de toda la cadena de valor

Organizada por Ifema Madrid y Anice (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España), Meat Attraction se ha convertido en una plataforma clave para impulsar la visibilidad, comercialización y expansión del sector cárnico a nivel nacional e internacional. La Feria reunirá a toda la cadena de valor, desde productores y distribuidores, hasta exportadores e importadores, así como a expertos en tecnología, sostenibilidad y digitalización aplicada a la industria.

Junto a la completa oferta expositiva tanto de producto como de industria auxiliar, Meat Attraction anuncia que contará con más de 100 compradores internacionales y un programa repleto de conferencias, demostraciones y oportunidades comerciales que convierten a esta feria en el evento de referencia para la industria cárnica.

Visitantes de más de 50 países

Con cerca de 300 empresas participantes y miles de visitantes de más de 50 países, Meat Attraction se presenta como un entorno idóneo para el networking y el desarrollo de oportunidades comerciales. Esta muestra facilitará la conexión directa entre compradores y vendedores, fomentará las posibilidades de acuerdos estratégicos y promoverá la internacionalización del sector cárnico español.

Además, destacan espacios como el área de Factoría, que ofrecerá demostraciones en vivo sobre las últimas técnicas de producción y procesamiento, y el Foro de Meat Attraction, donde expertos abordarán las cuestiones que están definiendo el proceso de transformación de la industria cárnica.

Bajo el lema «Impulsando el Negocio Cárnico«, Meat Attraction 2025 pondrá el foco en aspectos clave como la eficiencia, la innovación y la sostenibilidad como pilares del crecimiento del sector. Con la presencia de expertos y representantes de grandes empresas, la Feria será una plataforma para el intercambio de conocimientos y la generación de nuevas oportunidades de negocio.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

5 días hace