Patrocinado

Espacio Vino llega a Málaga: conciertos, gastronomía y experiencias con vino

Tras el éxito de las pasadas ediciones en Madrid y Barcelona, Espacio Vino abre sus puertas en la capital de la Costa del Sol con un programa cargado de talleres, catas y conciertos  La Interprofesional del Vino de España (OIVE) pone en marcha esta iniciativa para los consumidores que quieren disfrutar del vino de una forma diferente.

Espacio Vino aterriza en Málaga. Tras el éxito conseguido en Madrid y Barcelona, la original propuesta de la Interprofesional del Vino de España (OIVE) abrirá sus puertas del 1 al 3 y del 8 al 11 de junio. Conciertos, actividades gastronómicas, comida fusión, tapas y vermut, o talleres creativos con flores y cerámica, son algunas de las propuestas que podrán disfrutar los asistentes, siempre acompañados de vino. Todas las experiencias tendrán lugar en la terraza Ambar 7 Sky & Garden Rooftop, un jardín en las alturas en pleno corazón de la Costa del Sol con vistas 360º al entorno de la ciudad.

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) pone en marcha esta iniciativa para mostrar al consumidor todas las ocasiones en las que puede compartir y disfrutar del vino, consumido siempre con moderación. Como ya se hizo en las ediciones de Madrid y Barcelona, las entradas para todas las actividades se pueden adquirir a través de la plataforma de FEVER.

Espacio Vino on tour

Después de la exitosa acogida que tuvo en Madrid durante los meses de mayo y noviembre de 2022, y en Barcelona este mes de mayo, la Interprofesional del Vino de España amplía su experiencia a otras ciudades de España, siguiendo la respuesta positiva del público.

Así, se creó ‘Espacio Vino on tour’, una iniciativa que parte de la idea de ampliar la oferta de experiencias en torno al vino y trasladarlas en esta edición a ciudades como Barcelona, Málaga y de nuevo Madrid, de cara al próximo otoño.

Una iniciativa promocional a nivel nacional enmarcada dentro de las directrices establecidas en la Orden Ministerial APA/806/2019, y que se desarrolla gracias a las aportaciones de los operadores del sector vitivinícola español.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace