Del 11 al 13 de marzo, el Palacio de Ferias de Girona acoge una nueva edición del Fòrum Gastronòmic Girona, con la presencia de los mejores chefs y profesionales de la gastronomía, desde El Celler de Can Roca hasta el Miramar, pasando por el Disfrutar y Les Cols.
Gastronomía para los profesionales
Este año, el Fòrum mantiene la Barra Gastronómica y estrena un gran auditorio y el Aula Sala. En estos espacios, se harán demostraciones, debates y otras actividades, como la presentación de la manzana Tutti, el III Concurso Mejor Steak Tartar y la entrega del premio al mejor xuixo del mundo, entre otras muchas propuestas gastronómicas.
El Fòrum Gastronòmic Girona es la opción más competitiva para que las empresas puedan mostrar sus productos y soluciones al sector. El mejor espacio para captar nuevos clientes, fidelizar los actuales y aumentar las ventas.
La feria acogerá a más de 150 empresas del sector HORECA, equipamientos, servicios, distribución, pequeños productores…