Este acontecimiento contará con casi 200 kilos de queso y empezará, a las 11.45h, con una Masterclass dirigida por Enric Canut, uno de los expertos queseros más reconocidos en España. Seguidamente, de 13h a 15h, todos los asistentes podrán disfrutar de una degustación multitudinaria y abierta a la ciudadanía de las distintas variedades de estos quesos, todos ellos auténticos, naturales, tradicionales y sin gluten ni lactosa y que están integrados plenamente dentro de la gastronomía española. Para finalizar, a las 16h, se celebrará el certamen para encontrar al mejor catador de quesos suizos y cuyos participantes se seleccionarán previamente mediante un concurso en la página de Facebook de Quesos de Suiza.
A primeros de febrero, Barcelona Wine Week celebró su quinta edición en el Recinto Montjuic…
El próximo 7 de mayo las cocinas latinas de Insurgente y Pacto Raíz se unirán…
Esta iniciativa creada desde la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) se suma a…
Las mejores paellas de Madrid llegan a la Puerta del Sol. St. James abre su…
Ubicado en la calle Fernando el Santo 25 (zona de Almagro, en Madrid), Lina es…
El salmón Mowi, con su alto contenido en Omega 3, es el aliado perfecto para…