Con esta iniciativa Flor de Esgueva pretendía, a través de una experiencia novedosa en el mundo del queso, reconocer a esas personas insustituibles, que nos acompañan en la vida y que con su generosidad, la transforman. Los homenajeados pudieron vivir una experiencia inolvidable. Descubrieron la elaboración de los quesos de Flor de la mano de la maestra quesera; disfrutaron de la cata de cada uno de ellos, conducida por su afinador Adrián Martín; aprendieron la decoración de una buena tabla de quesos, a través de un taller impartido por las estilistas culinarias Laura Ponts y Federica Barbaranelli; y finalmente, cerraron el homenaje con la degustación de deliciosas recetas elaboradas con Flor de Esgueva.
En Flor de Esgueva saben que las cosas buenas necesitan tiempo y cuidado y sus Anfitriones fueron fiel testimonio del impacto que esto tiene en sus vidas. Cada historia fue diferente y cada momento, inolvidable.
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…