Estos son los quesos Nonno Nanni:
Stracchino
Un gran clásico italiano, con un sabor fresco, suave y delicado y una consistencia cremosa. Es perfecto para disfrutarlo simplemente con pan, pero también es un acompañamiento ideal para embutidos o verduras. Es un queso completamente natural y rico en fermentos lácticos vivos. No lleva conservantes ni aditivos.
Robiola
Un clásico italiano en frescura y sabor, con una consistencia ligera y muy suave, que lo hace irresistible para disfrutarlo solo, ideal para untarlo en el pan, pero también especialmente versátil para preparar recetas como una buena tarta de queso. Premiado en 2017 con medalla de oro en los World Cheese Award en Inglaterra.
Caprino di latte vaccino
Muy similar al famoso rulo de cabra, esta versión de Nonno Nanni hecha con leche de vaca, es perfecta para untar o tomar como antipasto en cualquier comida. Una manera deliciosa de tomarlo es untado en pan o servido en un plato con un poco de aceite de oliva virgen extra y hierbas aromáticas.
Mozzarella de Búfala (Campana D.O.P)
Hecha con 100% leche de búfalos italianos, es un queso especialmente fresco, ya que utilizan un periodo de tiempo muy corto para producirlo y así poder mantener todas las características naturales de esta leche. Tiene un aroma delicado y sabor dulce, profundo e inconfundible
Además, esta mozzarella sigue las disciplinas de producción P.D.O. para garantizar la calidad y la naturalidad de este producto.
Fresco Spalmabile
Es un queso para untar, muy suave, cremoso y con el toque justo de sabor. Hecho con los mejores ingredientes. Fresco Spalmabile es el resultado de la cuidada selección de las enzimas de la leche y el balance perfecto entre dulce y salado.
Elaborado únicamente con leche 100% italiana y materias primas de calidad, es un queso apto para una dieta vegetariana, ya que esta hecho sin cuajo.
Todos estos quesos son creados para los amantes de los productos artesanos y de calidad, con ingredientes locales y naturales que consiguen un sabor y una textura inigualable.
Una trayectoria de tres generaciones
Nonno Nanni nace en 1947 cuando Giovanni Lazzarin, conocido como “Nanni” crea una pequeña quesería en el noreste de Italia, cerca de Venecia. A día de hoy, tres generaciones más tarde, esta familia ha conseguido mantener los mismos ingredientes, la misma pasión y calidad artesanal del pasado.
Los secretos de los quesos de Nonno Nanni han pasado de generación y son la clave del gran sabor y éxito de sus quesos en Italia.
Además, Nonno Nanni lleva a cabo una serie de medidas para proteger el medio ambiente durante todo el proceso de producción de sus quesos:
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