Queso

Poncelet inicia un proceso de captación de partners para abrir Cheese Taverns

La empresa ya puso en marcha este concepto de manera experimental y ahora lo retoma testado y mejorado. El objetivo de la marca es mantener intacta su filosofía y acercarla a los amantes del queso de toda España. Con el concepto Poncelet Cheese Tavern sigue apostando por la promoción de la cultura quesera.

Poncelet, el referente en selección y afinación de quesos artesanos en España, retoma su idea de difundir y promocionar la cultura quesera a través de las Cheese Tavern, un concepto que ya pusieron en marcha de forma experimental y por el que ahora vuelven a apostar, una vez testado y mejorado, de manera más dinámica e innovadora.

De esta forma, Poncelet ha iniciado un proceso de captación de partners con la finalidad de abrir tabernas del queso en aquellos lugares que consideren idóneos para desarrollar esta nueva línea de negocio.

Uno de los objetivos es mantener intacta la filosofía de la empresa, decana en la difusión de la cultura del queso, a través de una experiencia culinaria selecta, artesana y sensorial, donde se respire el espíritu de Poncelet Cheese Bar, un concepto innovador y único en el mundo.

Al igual que en Poncelet Cheese Bar, la idea es contar con espacios donde se den cita todos los elementos que componen el mundo del queso: el mejor producto, con una cocina y gastronomía selecta, elaborada en torno al queso y como siempre con un servicio compuesto por expertos capacitados para atender a los clientes de manera personalizada.

Poncelet es un concepto de alimentación especializada que nació en 2004 con la apertura de la tienda de la calle Argensola en Madrid, con el objetivo de fomentar la gran tradición de nuestro país en la elaboración del queso y convertirse en un punto de referencia del sector quesero internacional.

Desde su inicio, la tienda se ha caracterizado por disponer de la mejor y más selecta oferta de quesos, con 80 referencias españolas y más de 240 europeas.

A finales de 2009, Poncelet creo un Centro Afinador de Quesos, el primer y único hasta el momento en nuestro país. Con la apertura de Poncelet Cheese Bar, en julio de 2011, Poncelet da un nuevo paso adelante en su proyecto en línea con la filosofía de la empresa, que no es otra que difundir todos los aspectos en torno a la cultura del queso.

Recientemente, Poncelet ha sido seleccionada como una de las seis mejores tiendas de queso del mundo, según la revista Speciality Food.

 

Redacción

Entradas recientes

Reabre Puerta 57, el restaurante de La Máquina dentro del Estadio Bernabéu

La Máquina, una de las grandes empresas de restauración a nivel nacional, actualmente liderada por…

6 horas hace

Dominio de Atauta La Roza 2018: Máximo reconocimiento en la Guía Peñín

Dominio de Atauta La Roza 2018 es el único vino de Ribera del Duero que…

6 horas hace

Cinco razas de perro ideales para la búsqueda de trufa

Las razas caninas de perros truferos óptimas son Lagotto Romagnolo, Braco Alemán, Pointer Inglés, Spaniel…

6 horas hace

Importadores japoneses visitan España para conocer la calidad de la carne de vacuno

Un grupo de importadores japoneses visitan estos días junto al departamento de Internacional de Provacuno,…

7 horas hace

Nublo x Barro: un diálogo entre territorios y creatividad

En dos jornadas, el 3 de diciembre en Nublo y el 22 de enero en…

7 horas hace

Bodegas Murua lanza Finca La Pedrita, su vino más premium

La nueva referencia procede de un paraje de viñas centenarias con características únicas de Laguardia. Se…

7 horas hace