Poncelet (Argensola, 27. Madrid) prepara un Cheese Picnic para los amantes del queso, ofreciendo una variedad gourmet con algo de ingenio. Desde 25 euros, podrás adquirir una completa cesta de picnic o recibirla a domicilio de martes a domingo. Existen varias opciones que se pueden personalizar e incluso la posibilidad de montártelo en casa.
Poncelet, el referente en selección y afinación de quesos artesanos en España, se prepara para recibir la primavera de una manera muy original: ofreciendo a sus clientes un Cheese Picnic, que podrán adquirir en los puntos de venta, recibirlo en su domicilio (de martes a domingo) e incluso disfrutarlo en casa o en cualquier otro lugar con la posibilidad de contar con el servicio de un maestro quesero.
Con la llegada de los primeros rayos de sol, apetece salir al campo, hacer caminatas y excursiones y disfrutar de barbacoas en casa. Poncelet propone esta primavera sacar la tela de cuadros y sumergirnos en un banquete gourmet por todo lo alto.
Al placer de comer al aire libre, se suma una variedad gourmet con algo de ingenio, donde saborear menús especiales de la cocina de Poncelet Cheese Bar y, por supuesto, una gran selección de quesos artesanales.
En los Cheese Picnic, los detalles, la presentación y la comida son los que van a marcar la diferencia. Un picnic normal es más improvisado y cada persona lleva lo que puede o tiene. En cambio, en un Cheese Picnic la preparación y el cuidado de todos los detalles es esencial.
Una opción ideal para el buen tiempo que permitirá a los amantes del queso disfrutar al aire libre del queso a través de varios menús, que van desde los 25 a los 35 euros, preparados en unas cestas de picnic, que se podrán personalizar a petición del cliente.
Las opciones de menú cerrado consisten en:
Picnic Genial que, por 25 euros, incluye bombones de queso manchego, mini coca de anchoa cantábrica, selección de quesos nacionales e internacionales, brocheta de mozzarella y tomate seco, vasito de parmentier de patata trufada, vasito de rissotto de setas de temperada, selección de croquetas de queso de vaca, cabra, oveja y azul, hamburguesita de ternera, queso comte y bacon crocante y dulces queseros.
Cheese Picnic que, por 30 euros, incluye selección de tres quesos nacionales, selección de tres quesos internacionales, selección de tres quesos franceses, brocheta de mozarella, tomate seco en aove y pesto, dulces queseros y una selección de membrillo, frutas deshidratadas, frutos secos y regañás o gresinis para acompañar los quesos.
Picnic Estupendo que, por 35 euros, incluye focaccia de mozarella trufada y pollo de corral, humus de queso majorero sobre pita, selección de quesos nacionales e internacionales, ensalada de hojas verdes, lascas de parmigiano y vinagreta tradicional, vasito de salmorejo, bastones de fish&cheese, brocheta de pollo de corral teriyaky, taco tex-mex de carne molida y dulces queseros.
Picnic de Quesos Artesanos. Aparte de las opciones mencionadas, al igual que existen las cestas gourmet de Poncelet Punto Selecto, los maestros queseros pueden elaborar cestas de picnic con una selección de quesos en su mejor punto de maduración al gusto del cliente o en función de su presupuesto. Disponibles también en la tienda on line www.poncelet.es.
Productos que se entregarán en una bonita cesta de picnic para poder llevarla a cualquier lugar y disfrutar de una agradable comida al aire libre, a la que se puede sumar la opción de que Poncelet te lo monte en casa, con los servicios de un maestro quesero, un camarero e incluso el alquiler de vajilla, además de pan, vinos y cervezas.
Alimentación especializada
Poncelet es un concepto de alimentación especializada que nació en 2004 con la apertura de la tienda de la calle Argensola en Madrid, con el objetivo de fomentar la gran tradición de nuestro país en la elaboración del queso y convertirse en un punto de referencia del sector quesero internacional.
esde su inicio, la tienda se ha caracterizado por disponer de la mejor y más selecta oferta de quesos, con 80 referencias españolas y más de 240 europeas. A finales de 2009, Poncelet creo un Centro Afinador de Quesos, el primer y único hasta el momento en nuestro país.
Con la apertura de Poncelet Cheese Bar, en julio de 2011, Poncelet dio un nuevo paso adelante en su proyecto en línea con la filosofía de la empresa, que no es otra que difundir todos los aspectos en torno a la cultura del queso.