Sopa de hinojo con dados Appenzeller
Ingredientes
Para 4 personas:
Preparación
Para elaboración de este plato, en primer lugar hay que cortar un bulbo y medio de hinojo. A continuación pasamos a cortar la mitad del bulbo restante en rodajas de unos pocos centímetros.
El siguiente paso se basa en hervir el caldo y cocinar al vapor el hinojo durante 3 minutos, excepto las rodajas. Seguidamente, hay que triturar el hinojo que ha estado en evaporación. El próximo paso es añadir el puré de hinojo al caldo.
Calentar un poco más el caldo.
Hay que dividir la sopa en cuencos. Introducir los dados de Appenzeller® y el hinojo que se ha apartado. A continuación, echar las semillas de alcaravea y las hojas de hinojo.
Por último, decorar con un pincho de Appenzeller.
Soufflé de patatas con hierbas
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
Para la elaboración del soufflé, en primer lugar hay que pelar las patatas, cortar en cuadritos y ablandar en agua con sal. En segundo lugar, colar y dejar que salga el vapor.
A continuación, pasar por un triturador de patatas o un molino de verduras y dejar enfriar. Una vez hecho esto, hay que mezclar la masa con la mantequilla, las hierbas y la yema.
El siguiente paso es añadir el queso Le Gruyère AOP y condimentar. Batir las claras a punto de nieve y añadir primero un tercio a la masa y después el resto.
Por último, colocar en un molde de soufflé ya untado de mantequilla y hornear durante 50-60 minutos a 180°C.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…