Contará con dos espacios diferenciados: uno Profesional y otro para el Público, donde se celebrarán diferentes actividades: ponencias, charlas, talleres, showcookings…
Además, con un amplio programa de actividades dirigidas tanto a profesionales como a los consumidores finales con el fin de dar una mayor repercusión al evento y promocionar e informar sobre el mundo del queso. Profesionales de hostelería, hoteles, catering, colectividades y escuelas de formación cualificadas. Distribuidores, mayoristas, jefes de compra de grandes superficies, tiendas especializadas… Periodistas gastronómicos, blogueros, profesionales especializados en nuevas tendencias, medios de comunicación regionales y nacionales.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…