Reportajes

Goshua: Llega el Yogur del Pirineo

Goshua afronta la llegada del verano con novedades. La empresa navarra  continúa desarrollando su gama de postres y yogures Premium y, en esta ocasión, presenta el Yogur del Pirineo, un yogur cremoso que hace del origen su principal valor añadido.

Cuatro variedades en formato individual de 145 g

Con una textura muy cremosa, al estilo griego, este yogur de leche fresca de vaca procedente de Navarra se combina con fruta cuidadosamente seleccionada. El Yogur del Pirineo, con todos sus ingredientes de origen español, está disponible en un formato individual de 145 gramos. Un formato novedoso en el mercado nacional que dejará satisfechos a los paladares más exigentes.

Un lanzamiento con cuatro recetas

A la venta desde el 30 de mayo en Carrefour, Alcampo, Eroski y Supermercados BM, el Yogur del Pirineo de Goshua está disponible en cuatro recetas:

–        El Yogur del Pirineo Natural con un toque azucarado.

–        El Yogur del Pirineo con fresas de origen.

–        El Yogur del Pirineo con melocotón de origen.

–        El Yogur del Pirineo con naranja y mandarina de origen y un toque de canela.

Frescura, naturalidad y sostenibilidad

“El placer en tarro”. Así le gusta a Goshua definir a sus postres y yogures. Y es que el tarro es un icono de la marca que, además, le permite mantener intactos sabores, texturas y aromas.

La nueva propuesta se presenta en tarro de vidrio, lo que permite dejar a la vista el yogur y reforzar el compromiso de la marca con la sostenibilidad, dado que se trata de un material reciclable.

Además, la gama del Yogur del Pirineo contiene todo el sabor, la naturalidad y la frescura de un yogur elaborado con la autenticidad, el origen y el saber hacer tradicional como valores. Como valor añadido, al igual que todos los postres de Goshua, este yogur es, en todas sus versiones, un postre sin gluten, sin conservantes ni colorantes artificiales.

Más información: www.goshua.com

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace