“Estamos muy orgullosos, satisfechos y felices de poder decir que El Portal es el inicio de un nuevo tipo de embajada, un concepto nuevo creado por Carlos Bosch. Va más allá de un restaurante, un bar… Es un espacio de amor, de emoción, de experiencia; único en el mundo.”, ha señalado Maggie Henríquez, Presidenta de la Maison Krug.
“La gran visión de Krug me ha permitido crear en Alicante un nuevo concepto de embajada Krug único en el mundo. Han entendido mi interpretación del Bar del siglo XXI. Su capacidad de posicionar Krug donde surgen las buenas ideas dando valor a la marca. Venir a El Portal es entrar en la mejor embajada de Krug de todo el Mundo.”, ha desetacado Carlos Bosch, ideólogo y fundador de El Portal Krug Ambassade
Krug es la única Maison que elabora exclusivamente cuvées de prestige todos los años. Fundada en 1843, la historia de la maison Krug ilustra la hermosa aventura de un visionario, Joseph Krug, quien entendió que la esencia del champagne es el placer y es por ello que decidió ofrecer a sus clientes lo mejor año tras año, independientemente del impacto climático.
La elaboración de los champagnes Krug se basa en un método absolutamente único en la Champagne, marcado por la obsesión en el detalle y la búsqueda permanente de la excelencia. Un respeto absoluto por la individualidad de cada viñedo, una filosofía al servicio de la altísima calidad, la mezcla de vinos conocida como «assemblage», y el larguísimo tiempo de maduración de los champanes Krug, son los elementos del proceso de elaboración artesanal de Krug desde 1843.
El Portal es, por su parte, un exitoso negocio hostelero en Alicante, con unos 130.000 clientes anuales, el 80 por 100 de ellos extranjeros,que gastan más de 225 euros diarios. Un punto de referencia para los turistas que llegan a Alicante, que lo visitan y se hacen clientes para siempre. El ticket medio es de tan solo 35 euros y se venden 38.000 botellas al año, 9.000 de ellas son originarias de Alicante. También se venden 9.000 botellas anuales de Champagne. Gastronómicamente, las referencias de más éxito son la Ensaladilla, Gamba Roja de Denia, Croquetas de boletus, Pepito de ternera o Atún rojo, cada una de las cuales supera las 10.000 raciones al año.
Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…
El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…
Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…
A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…
De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…
La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…