Hace ya 4 años que este restaurante en el que Asia y el Mediterráneo se dan la mano abrió sus puertas con Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo a la cabeza; tres amigos, chefs, que se complementan a la perfección y consiguieron que desde su inauguración, el 10 de julio de 2014, su propuesta gustara y conquistara; algo que sigue ocurriendo a diario.
Y es que los artífices de Bacira, no dejan de innovar para que su fiel clientela encuentre siempre novedades y para que los recién llegados se enamoren a cada bocado… Siguiendo esta línea, Carlos, Gabriel y Vicente han diseñado un atractivo menú para celebrar su 4º cumpleaños a base de clásicos de la carta y de novedades (en negrita), especialmente diseñadas para la ocasión. Estará disponible durante todo el mes de julio y sigue la filosofía de la casa ya que en cada uno de los platos está presente la fusión, aplicada con lógica y sentido para que la mezcla sea un equilibrio perfecto de sabores y siempre apetezca un poquito más… ¿Empezamos a soplar las velas?
MENU 4º ANIVERSARIO
Macaron de trufa / Croqueta de txangurro con curry rojo picante / Zamburiña con aguachile
Shot de Pisco Sour
Gazpacho de cereza con tartar de langostinos y helado de jengibre
Tiradito de dorada con vieras de la Patagonia y salsa huancaína
Tartar de toro con aguacate y huevas de mújol
Gamba roja con jugo de cochinillo y mayonesa de ajo negro
Kokotxas de merluza con manzanilla y huacatay
Bocadillo de costilla de cerdo glaseada con mandarina y hierbas
Creme brûlée de kalamansi, helado de yogurt griego y frutas
Petit fours
50 € persona
Al tratarse de producto de temporada, algunos de los platos podrán verse modificados y sustituirse por recetas como: Niguiri de toro con mantequilla de caviar; Niguiri de atún con romescu, Niguiri de tomaso con sobrasada y huevo de codorniz, Temaki de arroz, atún, nori, mojo rojo de ají panca, cebolleta y arroz verde suflado o Mollejas al curry rojo… dependiendo del mercado.
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…