Restaurantes

Barcelona: Las Ramblas ya tiene su restaurante a ciegas

El nuevo restaurante Dine in Dark, el segundo totalmente a oscuras en Barcelona, ha requerido una inversión de 200.000 euros. La oferta gastronómica está compuesta por tres menús distintos de 34, 44 y 54 euros.

El grupo inversor Royal 5 ha abierto Dine in Dark, el segundo restaurante a oscuras de Barcelona, ubicado en calle Carme, 33, detrás del mercado de La Boquería. Con este nuevo establecimiento se pretende instaurar un nuevo concepto de negocio en el sector de la restauración, a través del cual los clientes serán capaces de estimular los sentidos y las emociones experimentando nuevas sensaciones en la mesa.

Los asistentes pueden disfrutar de una singular experiencia en la que prescindirán de la vista a lo largo de la cena, agudizando así el resto de sentidos y profundizando en elementos que conforman el sabor, los matices y las texturas de cada plato.

Para esta novedosa apuesta se ha seleccionado un equipo de cocineros que han elaborado una oferta gastronómica compuesta por tres menús distintos de 34, 44 y 54 euros, en los que priman ingredientes de primera calidad y técnicas de cocina vanguardista. Cada menú contará con un entrante, un primer plato, postre y 3 tipos de bebidas que el cliente tendrá opción de degustar de lunes – domingo de 18,30 a 23 hs, horario oficial de apertura del establecimiento.

Blind Restaurant promoverá la #Blindexperience alejándose de las ideas más tradicionales de la cocina mediterránea a partir de una propuesta sensorial, emocional e innovadora que pretende revolucionar el ya extendido movimiento foodie actual.

Iniciativa gastronómica innovadora de The 44

Dine in Dark es otra de las iniciativas empresariales que ha lanzado el grupo empresarial Royal 5 bajo el paraguas de la marca The44, con la que ya han inaugurado otros dos locales en pleno centro de la Ciudad Condal, a escasos metros del barrio del Raval: Tequila 44 y Kochi 44, especializados en cócteles y tapas de autor, respectivamente.

Según las previsiones de la compañía, de cara a 2017, los tres locales permitirán generar un total de 90.000 euros mensuales, que supondrán un total de 1,08 millones de euros a lo largo del año. Tras su aterrizaje en Barcelona a mediados de este año, Royal 5 ha realizado una inversión total de 369.000 euros que ha repartido entre los tres establecimientos.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace