Este pionero multiespacio que aúna las últimas tendencias en cocina, sostenibilidad, interiorismo y ocio, se rige por una sola ley, el respeto hacia la naturaleza. Y es justamente la fuerza
de la naturaleza, lo que se ‘respira’ nada más entrar, no sólo a través de su decoración, en la que los materiales son puros y cohabitan los cuatro elementos en armonía, sino también
a través de su gastronomía.
El chef ejecutivo Simone d’Elia, es el responsable de la carta que se basa en los conceptos “fresh-thinking gastronomy” y “farm to table”. Una gran variedad de platos cuyos productos
son en su mayoría locales y ecológicos de productores cercanos o de la huerta propia de Breathe, a tan sólo algunos kilómetros del restaurante.
De cara a las Navidades, Breathe ofrecerá una variedad de propuestas gourmet, todas ellas cuidadas al detalle y dirigidas a las diferentes celebraciones navideñas. Desde menús especiales para grupos hasta un Menú de Nochebuena y Navidad, Fiesta de Fin de Año y un brunch festivo.
El chef propone varios Menús Especiales adaptándose a cada bolsillo, compuestos por copa de bienvenida, variedad de entrantes a compartir, un plato principal a elegir por persona
y una selección de postres y café. Entre los principales destacan Picaña con patata asada en vino tinto de just, Solomillo de Ternera al Wellington con Setas, Puré de Patatas y Salsa de Vino Tinto o el Pargo Rojo con Almejas, Salsa Bouillabaise, Samphire. Todo ello acompañado por cava o champagne y vinos de producción propia, agua y refrescos.
Para la cena de Nochebuena y durante el Día de Navidad, Breathe servirá su apuesta gastronómica de temporada, en un Menú de Navidad integrado por una copa de champagne
de bienvenida acompañada por finos aperitivos, variedad de entrantes y un plato principal a elegir. Entre los entrantes y principales, cabe mencionar, el Hojaldre de Salmón Ahumado,
Hinojo con Ensalada de Avellana y Hierbas, la Pechuga de Pavo Asada con relleno de Chipolata a la Trufa, Vegetales de la huerta asados y Brotes de Ajo, Gravy o el Rape, Kale al
vapor, Zanahorias Púrpuras y Puré de Hinojo con Semillas y Salsa de Marisco. Todo ello, con el postre como colofón final.
La última noche del año será la más mágica de cuántas se viven en Marbella. La música invadirá la sala ambientando una cena destinada a los paladares más sofisticados. El chef ha
creado para ellos un Menú de Nochevieja muy especial, perfecto para finalizar el año como nunca antes lo habían hecho. En él se combinan sugerencias clásicas como Chateaubriand a la parrilla, Romero, Patatas Baby y Verduritas en Oporto o su ya famoso Tartare de Atún Andaluz con Mus de Aguacate y Wasabi y tomate Picante. Este maridaje de tradición y vanguardia, hilado con la mejor música y regado con champagne Taittinger, brindará el marco ideal para despedir de la mejor forma el 2018.
Un año se va y otro viene, y para dar la más cálida bienvenida al 2019, Breathe ofrece por primera vez un brunch de ensueño a la carta. Al champagne inicial, se le suma un total de
once platos para todos los gustos que combina Jamón- Hoch Ahumado y Picadillo de Patata con Chutney de Tomate, Pil-Pil de Gamba Tailandés y Pan Roti o los inigualables Huevos
Pochados ecológicos, Aguacate, Pan de Masa Madre y Salsa Holandesa, entre otros. Un brunch que se convertirá en un excelente plan en familia o para todos aquellos que hayan
celebrado por todo lo alto la noche anterior y no quieran madrugar.
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