Como todo el sector gastronómico, Zalacaín se ha visto afectado por las restricciones que se han llevado a cabo para combatir la pandemia del coronavirus. Por eso, su equipo ha aprovechado estos meses para adaptarse y crear una propuesta para acercar el restaurante a los hogares. ByZeta estará disponible como servicio ‘delivery’, a través de la web (restaurantezalacain.com/byzeta) y ‘take away’ para recoger en Zalacaín (calle Álvarez de Baena 4, 28006). Los pedidos se podrán hacer de 12:00 a 15:00h y de
20:00 a 22:30h y tan solo cerrarán los lunes y domingo noche.
En la carta, diseñada especialmente para la puesta en marcha de ByZeta se pueden encontrar entrantes como la Ensalada de verduras y hortalizas con lechugas y vinagreta agripicante de cacahuete; o el Tomate “Huerta de Carabaña”, con mascarpone, hierbas provenzales y piñones. Entre los platos principales está el famoso Steak tartar de Zalacaín que deberá acabar el cliente en casa gracias a las
instrucciones que se le proporcionará con ayuda de un video tutorial; también la Tortilla de patata “Tellagorri” con salsa roja; el Escalopines de pularda con ensalada de berros y manzana; la Lubina asada con hoja de banano, ensalada de piña samba y salsa curry; los ya míticos Callos “byZ”; y la Hamburguesa Zeta (carne de solomillo, cebolla encurtida, pepinillo, cheddar, lechuga y nuestra salsa). La propuesta de postre son las Fresitas “Huerta de Carabaña” al estilo cañí y como no podía faltar, uno de los
cócteles clásicos, el Virgin Mary.
Además se podrá pedir para disfrutar en casa, por primera vez, el vino edición especial Cvne Reserva 2013 DO Ca. Rioja, elaborado por Bodegas Cvne y Zalacaín disponible en exclusiva en el restaurante.
Zalacaín y su equipo trabajan para garantizar a sus clientes la mayor seguridad de higiene y desinfección en este servicio de comida a domicilio, así como para desarrollar un plan de acción y de nuevos protocolos que se llevarán a cabo para la reapertura del restaurante.
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…