En la carta de El Cielo de Urrechu (http://cielodeurrechu.com/es) no pueden faltar algunos de los productos estrella de esta época, como las Setas (que este año llegaron más tarde por el retraso de las lluvias otoñales) protagonistas de Setas con yema trufada y espuma de patata y muy presentes en otro de sus platos con más enjundia, el Rabo de toro guisado al vino tinto, con setas y espárragos verdes.
Como también es época de aves, este año, el chef Íñigo Urrechu apuesta por el Pato azulón asado, al que acompaña con el ingrediente rey del invierno, la trufa, presente en muchos de sus platos, como las setas y las Manitas de cerdo Ibérico rellenas de trufa y teja de setas con queso.
El foie y las manzanas las encontramos en un elaborado Solomillo con foie, compota de manzana, vainilla y salsa de Oporto.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…